Сырники с мукой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Манная крупа в сырниках, на мой взгляд, не совсем удачный вариант. Именно поэтому я предлагаю вам взглянуть на эту идею, как приготовить сырники с мукой. Пышные, нежные и очень вкусные!
Описание приготовления:
Очень важно добавлять муку постепенно, чтобы следить за консистенцией теста. Если переборщите, то получатся творожные оладьи, а не сырники. Я также не рекомендую добавлять много сахара, чтобы тесто не плыло на сковороде. Лучше подсластите сырнички перед подачей ягодами, джемом или сахарной пудрой, например.Состав / Ингредиенты:
- Творог 450 грамм
- Сахар 40 грамм
- Мука 70-100 грамм
- Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
- Яйцо 2 штуки
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
- Растительное масло По вкусу (+ сливочное по желанию)
Количество порций
4
Калорийность
180 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники с мукой"
1
Для сырников я творог не перетираю, но если у вас он большими крупинками, то протрите его через сито. Вбейте яйца и перемешайте.
2
Добавьте сахар обычный и ванильный (для аромата).
3
Всыпьте разрыхлитель.
4
Добавьте пару ложек муки и хорошо перемешайте.
5
Оставшуюся муку всыпьте в небольшую тарелочку. Из творожной массы сформируйте шарик, обваляйте его со всех сторон в муке. Если сырник плохо лепится, добавьте еще муки в тесто.
6
Мне нравится жарить сырники на сливочном и чуточке растительного масла. Выкладывайте шарики на сковороду и жарьте с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сырники с мукой
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Что нужно было сделать, чтобы так их зажарить. Это сырники, а не оладушки


Шикарные вышли, пышные, нежные!!! Немного меньше сахара добавила, чем в рецепте, но это их не испортило! Обязательно берите 9% творог. Пробовали с обезжиренным, но вкус сильно отличается и сырники разваливаются.
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ