Сырники с мукой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Манная крупа в сырниках, на мой взгляд, не совсем удачный вариант. Именно поэтому я предлагаю вам взглянуть на эту идею, как приготовить сырники с мукой. Пышные, нежные и очень вкусные!
Описание приготовления:
Очень важно добавлять муку постепенно, чтобы следить за консистенцией теста. Если переборщите, то получатся творожные оладьи, а не сырники. Я также не рекомендую добавлять много сахара, чтобы тесто не плыло на сковороде. Лучше подсластите сырнички перед подачей ягодами, джемом или сахарной пудрой, например.Ингредиенты:
- Творог — 450 Грамм
- Сахар — 40 Грамм
- Мука — 70-100 Грамм
- Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
- Яйцо — 2 Штуки
- Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — По вкусу (+ сливочное по желанию)
Количество порций: 4
Как приготовить "Сырники с мукой"
1
Для сырников я творог не перетираю, но если у вас он большими крупинками, то протрите его через сито. Вбейте яйца и перемешайте.
2
Добавьте сахар обычный и ванильный (для аромата).
3
Всыпьте разрыхлитель.
4
Добавьте пару ложек муки и хорошо перемешайте.
5
Оставшуюся муку всыпьте в небольшую тарелочку. Из творожной массы сформируйте шарик, обваляйте его со всех сторон в муке. Если сырник плохо лепится, добавьте еще муки в тесто.
6
Мне нравится жарить сырники на сливочном и чуточке растительного масла. Выкладывайте шарики на сковороду и жарьте с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сырники с мукой:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Кролик в сметане с грибами
Тонкие блинчики на воде с дырочками
Галета с черной смородиной
Имбирные новогодние пряники с глазурью
Панкейки из овсяной муки
Кролик в сметане с грибами
Тонкие блинчики на воде с дырочками
Галета с черной смородиной
Имбирные новогодние пряники с глазурью
Панкейки из овсяной муки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
