Сырники с мукой



Приготовил :  
12.07.2017
Время приготовления: 25 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Манная крупа в сырниках, на мой взгляд, не совсем удачный вариант. Именно поэтому я предлагаю вам взглянуть на эту идею, как приготовить сырники с мукой. Пышные, нежные и очень вкусные!

Описание приготовления:

Очень важно добавлять муку постепенно, чтобы следить за консистенцией теста. Если переборщите, то получатся творожные оладьи, а не сырники. Я также не рекомендую добавлять много сахара, чтобы тесто не плыло на сковороде. Лучше подсластите сырнички перед подачей ягодами, джемом или сахарной пудрой, например.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 450 Грамм
  • Мука 70-100 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сахар 40 Грамм
  • Растительное масло По вкусу (+ сливочное по желанию)
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Количество порций 4

Калорийность

180 ккал

Калорийность

6 г

Белки

15 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Сырники с мукой"

1
Для сырников я творог не перетираю, но если у вас он большими крупинками, то протрите его через сито. Вбейте яйца и перемешайте.
2
Добавьте сахар обычный и ванильный (для аромата).
3
Всыпьте разрыхлитель.
4
Добавьте пару ложек муки и хорошо перемешайте.
5
Оставшуюся муку всыпьте в небольшую тарелочку. Из творожной массы сформируйте шарик, обваляйте его со всех сторон в муке. Если сырник плохо лепится, добавьте еще муки в тесто.
6
Мне нравится жарить сырники на сливочном и чуточке растительного масла. Выкладывайте шарики на сковороду и жарьте с двух сторон до румяности. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сырники с мукой
5.0 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ксения Тришина 01.02.2021 08:01 

Что нужно было сделать, чтобы так их зажарить. Это сырники, а не оладушки


 — 

 — 

captcha
Ксения Тришина 01.02.2021 08:01 

Шикарные вышли, пышные, нежные!!! Немного меньше сахара добавила, чем в рецепте, но это их не испортило! Обязательно берите 9% творог. Пробовали с обезжиренным, но вкус сильно отличается и сырники разваливаются.


 — 

 — 

captcha
Антонина Булыга 27.11.2020 12:54 

Сырники не вкусные :( Пышные пока в сковороде


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
кляр для рыбы

Необычные блюда по оригинальным фото рецептам на сайте Povar.ru
кролик в духовке рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи