Сырники с манкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Основой сырников является творог. Если вы возьмете неудачный творог, то, несмотря ни на какие ухищрения, блюдо не получится идеальным. Я расскажу, как приготовить сырники с манкой, чтобы было вкусно!
Описание приготовления:
Самый «правильный» творог – это однородная масса без комочков и крупинок, с жирностью от 4 до 9%. Чем больше жирность, тем более влажным будет творог и тем хуже у вас получится тесто. Если же у вас оказался только такой продукт, за несколько часов до приготовления выложите его на марлю. Подвесьте и дайте стечь сыворотке.Состав / Ингредиенты:
- Манная крупа 5 Ст. ложек
- Творог 300 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Сахар По вкусу (у меня 6 ст. ложек)
- Яйцо 2 Штуки
- Отдушка По вкусу (по желанию)
Количество порций
4
Калорийность
232 ккал
Калорийность
5 г
Белки
23 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники с манкой"
Для приготовления сырников с манкой нам необходимо взять творог. Я беру пастообразный творог 5% жирносити. Если ваш творог крупинками, перетрите его через мелкое сито. Сам творог выложите в миску и разомните вилкой.
Мокрыми руками сформируйте из теста сырники. Разогрейте сковороду. Влейте немного растительного масла, обжарьте сырники на сковороде с двух сторон до румяности.
Оценить рецепт Сырники с манкой
4.4,
всего
56
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блины из отрубей на кефире
Торт "Корзина"
Рецепт блинов на Масленицу
Калачики на сгущенке
Молочная пропитка для бисквита
Блины из отрубей на кефире
Торт "Корзина"
Рецепт блинов на Масленицу
Калачики на сгущенке
Молочная пропитка для бисквита
Редакция рекомендует:
Сырники с манкой (оригинальный рецепт)
Сырники из творога с манной крупой
Нежные сырники с манкой
Сырник с творогом и манкой
Сырники творожные с манкой
Сырники на манке
Сырники из творога с манкой
Сырники с манкой и изюмом
Сырники в духовке с манкой
Сырники из манки и творога
Сырники с манкой без муки
Нежнейшие сырники
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Елена Сабрекова
17.09.2022 10:17
Сырники изумительные,но только нужно добавить муки,так как без муки получается жидкое тесто и мин.20 нужно настояться
Антонина
31.03.2021 17:53
Замечательные просто вышли, я впервые сырник с манкой делаю, вообще и в мультипекаре моём редмонтовской в частности. Мне понравились, мужу понравились, дачке понравились, даже свекрови понравились.
Сергей Закалихин
06.06.2020 07:12
Всё по рецепту . Согласен с предыдущим отзывом получилась жижа как на оладьи.Попробовал добавить ещё 3 ложки манки, не помогло пришлось добавлять муку
Ирина Иванова
15.05.2020 09:18
Не советую этот рецепт! Где же этот идеальный творог найти? Я делала из обычного. Получилась жижа, из которой ничего не слепишь.
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ