Сырники с брынзой и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Продолжая экспериментировать с несладким вариантом сырников, хочу поделиться с вами результатом. Нежные, пикантные, очень необычные и действительно потрясающе вкусные. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Хочу рассказать вам, как приготовить сырники с брынзой и зеленью. Это чудесный закусочный вариант, который можно подавать в качестве перекуса, или на завтрак, например. Сырнички чудесно сочетаются со сметаной, именно ею рекомендую их и дополнить.Состав / Ингредиенты:
- Брынза 250 Грамм
- Творог 350 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 3-4 Ст. ложек (+ для панировки)
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки (для жарки)
- Зелень По вкусу (кинза, базилик, петрушка, укроп)
Количество порций
4
Калорийность
248 ккал
Калорийность
9 г
Белки
24 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники с брынзой и зеленью"
1
Творог протрите через сито и соедините с брынзой.
2
Вбейте яйцо, добавьте немного перца (можно соль, если сыр недостаточно соленый).
3
Измельчите зелень, выложите к творогу. Добавьте пару ложек муки и все как следует перемешайте.
4
Из готовой массы сформируйте небольшие шарики, придавите их и обваляйте со всех сторон в муке.
5
Выложите сырники на сковороду с разогретым маслом и жарьте до румяности сначала с одной стороны, затем со второй.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сырники с брынзой и зеленью
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Арахисовое печенье
Брокколи с рикоттой
Корзиночки с творожным кремом
Чизкейк с ягодами
Индийская сладость "Джалеби"
Арахисовое печенье
Брокколи с рикоттой
Корзиночки с творожным кремом
Чизкейк с ягодами
Индийская сладость "Джалеби"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ