Сырники из рикотты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырники из рикотты - это не совсем те сырники, что из творога, они получаются гораздо нежнее и вкуснее. Готовятся как обычные сырники, на всякий случай расскажу как, это однозначно стоит попробовать!
Описание приготовления:
Кто ж из нас не любит сырники? Риторический вопрос! Но мы привыкли их готовить из творога, а я предлагаю приготовить сырники из "Рикотты", поверьте, это очень вкусно, уверена, что понравятся всем. Готовить просто, смотрите пошаговый рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Сыр "Рикотта" 250 грамм
- Мука 120 грамм (70 грамм - в тесто, 50 грамм - для панировки)
- Сахар 2 ст. ложки
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
- Яйцо 1 штука
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
- Соль 1 щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Сырники из рикотты"
Чтобы сырники получились одинаковых размеров, разметьте тесто для сырников на равные сектора, например на 8.
Обжарьте сырники с двух сторон на хорошо разогретой сковороде на среднем огне с добавлением растительного масла.
Оценить рецепт Сырники из рикотты
4.5
18

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо за рецепт! Это действительно вкусно ???? Даже те, кто (как уверяли) не любят рикотту, сырники съели с большим удовольствием
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ