Сырники из плавленых сырков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы удивитесь, но из плавленых сырков получаются идеальные закусочные сырники. В них можно добавить измельченную зелень, различные специи и пряности, мелко нарезанные вяленые помидоры или сливы.
Описание приготовления:
Сырники из плавленых сырков получаются очень вкусными и сытными, они прекрасно держат форму и не разваливаются при жарке. Их можно подать с паштетами и дипами, различными соусами или овощными салатами.Состав / Ингредиенты:
- Сырок плавленый 2 Штуки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мука пшеничная 4 Ст. ложки (2 ст.л. — в тесто и 2 ст.л. — на панировку)
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 40 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
421 ккал
Калорийность
10 г
Белки
27 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники из плавленых сырков"
Подготовьте указанные ингредиенты. Сырки приобретите наподобие "Дружбы", но не в виде колбаски, там сыр тягучий.
Вбейте в тарелку куриное яйцо, всыпьте щепотку соли и тщательно все перемешайте вилкой, слегка прижимая.
Смочите ладони в воде и сформируйте из сырного теста небольшие котлетки. Обпанируйте их в оставшейся муке со всех сторон.
Прогрейте в сковороде растительное масло и выложите в него заготовки сырников. Сразу же убавьте нагрев до умеренного и обжарьте сырники примерно по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности.
Оценить рецепт Сырники из плавленых сырков
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пирожки "Манзари"
Салат ко дню влюбленных
Тортилья с ветчиной и сыром
Кекс с лимонной цедрой
Крем для украшения торта
Пирожки "Манзари"
Салат ко дню влюбленных
Тортилья с ветчиной и сыром
Кекс с лимонной цедрой
Крем для украшения торта
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ