Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Сырники из кислого творога

Сырники из кислого творога



Обновлен :  
01.10.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сырники — это популярное блюдо во многих семьях. Они очень полезны, ведь содержат творог, который особенно необходим деткам. Подают сырники со сметанкой, а также с ягодами или вареньями.

Описание приготовления:

Если вы хотите узнать, как приготовить сырники из кислого творога, то этот рецепт вам подойдет. Для тех, кто следит за фигурой, подойдет вариант из обезжиренного творога. Подавайте сырники со сметанкой.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники / Кислое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог кислый  — 500 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сахар  — 1/2 Стакана
  • Ванилин  — 2 Грамма
  • Мука  — 3 Ст. ложки
  • Масло сливочное  — 70 Грамм
  • Сметана  — По вкусу
  • Изюм  — 30 Грамм

Количество порций: 15

Как приготовить "Сырники из кислого творога"

Сырники из кислого творога - фото шаг 1
В миску выложите кислый творог. Конечно же, нужно выбирать хороший домашний, так как именно от этого ингредиента зависит вкус конечного блюда. Добавьте к творогу растопленное сливочное масло, сахарный песок, вбейте сырые куриные яйца, добавьте ванильный сахар или экстракт.
Сырники из кислого творога - фото шаг 2
Затем добавьте ко всем ингредиентам изюм. Если у вас есть возможность, то изюм лучше с вечера залить кипятком и оставить на всю ночь набухать.
Сырники из кислого творога - фото шаг 3
Добавьте в творожную массу немного муки, затем все хорошенько перемешайте. Выложите массу на разделочную доску, хорошенько обсыпьте мукой, сформируйте "поленце". Разрежьте его на небольшие кусочки.
Сырники из кислого творога - фото шаг 4
Разогрейте в сковороде растительное масло. Затем руками сформируйте сырнички, выложите их на сковороду. Не накрывая крышкой обжаривайте сырники до полной готовности с обеих сторон по пять минут.

Оценить рецепт Сырники из кислого творога:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 9
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Сырники из кислого творога"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

гость 01.10.2018 13:02 «Ответить

1)какой еще изюм? в ингредиентах его нет. 2)зачем в ингредиентах слив масло, если его не используют. 3)"вкус конченого блюда". КОНЧЕНОГО. мда.. кто рискнул готовить по этому рецепту?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ирина Васюк 21.06.2016 10:51 «Ответить

Отличные сырнички, мои дети их очень любят, особенно если изюма и кураги положить

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Большое количество оригинальных блюд и рецептов приготовления от поваров.
как запечь баранью ногу в духовке

Откроем для себя Повар.ру - тысячи кулинарных рецептов по любому поводу, сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
тортики на скорую руку
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика