Сырники из цельнозерновой муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я вам предлагаю в сырниках заменить обычную пшеничную муку на цельнозерновую, полезную. Из такой мукой сырники получаются очень вкусными, пышными, аппетитными и нежными!
Описание приготовления:
Уже многие хозяюшки стараются отдавать предпочтение выпечке на цельнозерновой муке, вот и в сырниках она себя ведет просто отлично. В итоге сырники хорошо держат форму, не расползаются. При подаче к столу добавляйте к сырникам сезонные ягоды, фрукты, разные соусы, варенье, сметану, мед.Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Мука цельнозерновая 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
244 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники из цельнозерновой муки"
Оценить рецепт Сырники из цельнозерновой муки
4.3
19
Рекомендуем рецепты:
Хлеб на воде
Голубцы, тушенные в сметане
Вишневый коблер
Паста с беконом и Пармезаном
Тонкие блины на кефире без дырочек
Хлеб на воде
Голубцы, тушенные в сметане
Вишневый коблер
Паста с беконом и Пармезаном
Тонкие блины на кефире без дырочек
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ