Сырники из цельнозерновой муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я вам предлагаю в сырниках заменить обычную пшеничную муку на цельнозерновую, полезную. Из такой мукой сырники получаются очень вкусными, пышными, аппетитными и нежными!
Описание приготовления:
Уже многие хозяюшки стараются отдавать предпочтение выпечке на цельнозерновой муке, вот и в сырниках она себя ведет просто отлично. В итоге сырники хорошо держат форму, не расползаются. При подаче к столу добавляйте к сырникам сезонные ягоды, фрукты, разные соусы, варенье, сметану, мед.Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Мука цельнозерновая 3 ст. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
244 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники из цельнозерновой муки"
Оценить рецепт Сырники из цельнозерновой муки
4.3
19

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ