Сырники с крахмалом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите творог и выпечку с творогом, обратите внимание на необычный рецепт сырников с крахмалом. Корочка у таких сырников получается аппетитная, попробуйте.
Описание приготовления:
Внутри сырники получаются мягкие и нежные, а снаружи запекается хрустящая корочка. Именно корочка отличает сырники с крахмалом от всех остальных вариантов. Подать сырники можно со сметаной, ягодным смузи или медом.И еще, такие сырники совсем не пристают ко дну сковороды, можно добавить минимум растительного масла и с легкостью их перевернуть во время жарки.
Состав / Ингредиенты:
- Творог 300-350 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Крахмал 3 Ст. ложки
- Ванильная эссенция 5-7 Капель
Количество порций
12
Калорийность
239 ккал
Калорийность
4 г
Белки
22 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники с крахмалом"
Сырники выкладываем на сковороду с разогретым подсолнечным малом и обжариваем с двух сторон до легкой золотистой корочки.
Совет от повара:
Творог выбирайте хорошо отжатый, желательно, домашний.Оценить рецепт Сырники с крахмалом
4.3
9
Рекомендуем рецепты:
Ячневая каша на воде
Завтрак "Бенедикт"
Каша из полбы на молоке
Хлеб на йогурте
Куриная грудка с брокколи и сыром
Ячневая каша на воде
Завтрак "Бенедикт"
Каша из полбы на молоке
Хлеб на йогурте
Куриная грудка с брокколи и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ