Сырники из адыгейского сыра
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На завтрак к чаю для детей и взрослых предлагаю очень классный и совершенно несложный вариант, как приготовить сырники из адыгейского сыра. Нежные, аппетитные и с потрясающей хрустящей корочкой.
Описание приготовления:
Если классические творожные сырники — это скорее сладенькое, то такой вариант — их абсолютная противоположность. Сыр очень полезен, так что на завтрак или в качестве перекуса для всей семьи рекомендую сделать такое блюдо. В данном случае добавлена кукурузная мука, но вы можете использовать и обычную пшеничную. Кроме того, по желанию в тесто можно добавить также свежую зелень, например.Состав / Ингредиенты:
- Кукурузная мука 300 Грамм
- Адыгейский сыр 300 Грамм
- Вода 250 Миллилитров
- Брынза 300 Грамм
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
3
Калорийность
226 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники из адыгейского сыра"
1. Вот такой простой набор ингредиентов вам потребуется. Брынза — это скорее дополнение, так что ее можете и не использовать, если не хотите.
6. На сковороде с небольшим количеством растительного масла (можно добавить также сливочное) обжарьте сырники с двух сторон до румяной корочки.
Оценить рецепт Сырники из адыгейского сыра
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожный кекс с малиной
Десерт со взбитыми сливками
Картошка (десерт)
Шоколадная ватрушка с творогом
Воздушные сырники из творога
Творожный кекс с малиной
Десерт со взбитыми сливками
Картошка (десерт)
Шоколадная ватрушка с творогом
Воздушные сырники из творога
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ