Оладьи из адыгейского сыра
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусные, нежные и сытные оладьи получаются из адыгейского сыра. Обязательно попробуйте, думаю, они вам придутся по вкусу! Чудесный вариант завтрака для всей семьи.
Описание приготовления:
Кроме указанной зелени можете добавить в тесто свежий шпинат, петрушку или даже кинзу! Получится ещё более вкусно и пикантно! Кефир можете заменить низкопроцентной сметаной. Рассказываю, как приготовить оладьи из адыгейского сыра.Состав / Ингредиенты:
- Сыр адыгейский 250 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Кефир 50 мл
- Мука 2 ст. ложки
- Лук зеленый Пучок (небольшой)
- Укроп Пучок (небольшой)
- Масло растительное 3-4 ст. ложек
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
300 ккал
Калорийность
14 г
Белки
25 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из адыгейского сыра"
Выкладывайте тесто на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте с двух сторон до готовности на среднем огне. Готовые оладьи можно промокнуть бумажным полотенцем от лишнего масла.
Совет от повара:
К таким оладьям отлично подойдет сметано-грибной соус.Оценить рецепт Оладьи из адыгейского сыра
5.0
5

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :