Очень вкусные, нежные и сытные оладьи получаются из адыгейского сыра. Обязательно попробуйте, думаю, они вам придутся по вкусу! Чудесный вариант завтрака для всей семьи.
Описание приготовления:
Кроме указанной зелени можете добавить в тесто свежий шпинат, петрушку или даже кинзу! Получится ещё более вкусно и пикантно! Кефир можете заменить низкопроцентной сметаной. Рассказываю, как приготовить оладьи из адыгейского сыра.
Выкладывайте тесто на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте с двух сторон до готовности на среднем огне. Готовые оладьи можно промокнуть бумажным полотенцем от лишнего масла.
Приятного аппетита!
Совет от повара:
К таким оладьям отлично подойдет сметано-грибной соус.