Сырники для диабетиков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня сырники для диабетиков. Рецепт очень простой, понятный. Сахар заменяем любым подсластителем, например, стевией. Сырники подавать можно в качестве перекуса или на завтрак.
Описание приготовления:
Так как при диабете много чего нельзя, стоит внимательно подходить к вопросу приготовления еды. Творог мы используем нежирный. Если в этот день в рационе нет яиц, в сырники можно добавить маленькое яйцо или же использовать только белок. Муку возьмем овсяную и немного рисовой, от пшеничной муки лучше отказаться. Стевия — это отличный заменитель сахара при диабете, и не только. Подавать к столу сырники можно с легким йогуртом или просто ягодами.Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм (1% жирности)
- Яйца куриные 1 Штука (маленького размера)
- Мука овсяная 1 Ст. ложка
- Мука рисовая 1 Ст. ложка
- Стевия По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
174 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники для диабетиков"
Сформируйте сырники, можно обвалять слегка в муке — рисовой или овсяной. Запекайте сырники в духовке при температуре 180 градусов по 10 минут с каждой стороны.
Оценить рецепт Сырники для диабетиков
4.5
46
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ