Главная / Каталог рецептов / Сырники для диабетиков
Сырники для диабетиков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня сырники для диабетиков. Рецепт очень простой, понятный. Сахар заменяем любым подсластителем, например, стевией. Сырники подавать можно в качестве перекуса или на завтрак.
Описание приготовления:
Так как при диабете много чего нельзя, стоит внимательно подходить к вопросу приготовления еды. Творог мы используем нежирный. Если в этот день в рационе нет яиц, в сырники можно добавить маленькое яйцо или же использовать только белок. Муку возьмем овсяную и немного рисовой, от пшеничной муки лучше отказаться. Стевия — это отличный заменитель сахара при диабете, и не только. Подавать к столу сырники можно с легким йогуртом или просто ягодами.Ингредиенты:
- Творог — 200 Грамм (1% жирности)
- Яйца куриные — 1 Штука (маленького размера)
- Мука овсяная — 1 Ст. ложка
- Мука рисовая — 1 Ст. ложка
- Стевия — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Сырники для диабетиков"
Подготовьте ингредиенты.
Творог выложите в миску, добавьте маленькое яйцо или белок.
Перемешайте хорошо, всыпьте стевию по вкусу.
Добавьте смесь рисовой муки и овсяной.
Тщательно перемешайте.
Сформируйте сырники, можно обвалять слегка в муке — рисовой или овсяной. Запекайте сырники в духовке при температуре 180 градусов по 10 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сырники для диабетиков:
4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 4
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Сырники - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
