Подготовьте указанные ингредиенты. Яиц потребуется 1-2 шт., в зависимости от их величины.
Творог выложите в глубокую емкость, протрите его вилкой вместе с солью. Вбейте в емкость куриное яйцо и еще раз протрите. Масса должна получиться слегка влажной.
Всыпьте 3 ст.л. муки и тщательно перемешайте. Масса должна получиться густой и клейкой. Если этого не случилось, то добавьте еще немного муки, оставшуюся муку используйте для панировки.
Очистите банан от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в творожное тесто и перемешайте.
Смочите руки в воде и сформируйте из теста небольшие котлеты, обваляйте их в муке со всех сторон.
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем заготовки сырников по 2 минуты с каждой стороны на умеренном нагреве.
Выложите горячие сырники на тарелку и подайте к столу с чаем или кофе, горячим молоком и т.д.