Сыр "Панир" из 2-х ингредиентов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чаще этот вид сыра встречается в блюдах восточной кухни, например, в Индии или Индонезии. Вы сможете сделать такой в домашних условиях. Записывайте, как приготовить сыр «Панир» из 2-х ингредиентов.
Описание приготовления:
Этот сыр используют при приготовлении салатов, первых блюд и даже десертов, а также его можно есть так, нарезав кусочками. Его можно обжарить в панировке из кунжутных семян, панировочных сухарей или специй. Сыр питательный и очень вкусный, по калорийности его можно сравнить с мясом.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1,9 Литра
- Лимонный сок 1/4 Стакана
Количество порций
12
Как приготовить "Сыр "Панир" из 2-х ингредиентов"
1. В кастрюлю налейте молоко и отправьте его на огонь. Как только заметили, что начинают появляться пузырьки (молоко закипает), сразу влейте лимонный сок.
2. Перемешайте молочную смесь, варите 30-60 секунд. За это время образуются характерные хлопья. Выложите марлю в 2 слоя в дуршлаг и перелейте через нее жидкость.
3. Соберите концы марли и подвесьте ее на 90 минут. Спустя необходимое время выложите марлю обратно в дуршлаг и придавите небольшим грузом, оставьте еще на полчаса.
Оценить рецепт Сыр "Панир" из 2-х ингредиентов
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Джем из сухофруктов
Блины с ананасом
Кекс с бананом
Пирог из картофельного теста
Рисовое суфле
Джем из сухофруктов
Блины с ананасом
Кекс с бананом
Пирог из картофельного теста
Рисовое суфле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ