Сёмга в глазури
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уже в который раз убеждаюсь, что многие рецепты в азиатском стиле готовятся быстро и просто. Их фишка в выборе свежих продуктов в сочетании с ярким соусом. Этот вариант тому подтверждение. Читайте!
Описание приготовления:
Предлагаю вам прочесть о том, как приготовить сёмгу в глазури. На это у вас уйдёт всего 15 минут! На гарнир подавайте рис и овощи на пару. Самое главное здесь — создать соус, который одновременно будет глазурью. Поэтому рыба и получается с такой аппетитной корочкой и остро-сладко-солёным вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Филе семги 6 штук
- Сахар 75 грамм (коричневый)
- Соевый соус 80 мл
- Мирин 80 мл
- Хересный уксус 2 ст. ложки
- Горчица 2 ст. ложки
- Вода 2 ст. ложки
- Кукурузный крахмал 2 ч. ложки
- Красный перец 0,25 ч. ложки (хлопьями)
- Соль 0,5 ч. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Сёмга в глазури"
Оценить рецепт Сёмга в глазури
3.7
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ