Семга в глазури из красного апельсина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетание сока цитрусовых с красной рыбкой сложно передать словами. Это невероятно ароматно и нереально вкусно! Если вы заинтригованы такой идеей, запоминайте и повторите дома этот несложный рецепт.
Описание приготовления:
Хочу показать вам, как приготовить семгу в глазури из красного апельсина, соевого соуса и коричневого сахара. Такая рыбка станет достойным украшением не только ежедневного стола, но и праздничного меню. Блюдо чудесно сочетается с овощами и гарнирами.Состав / Ингредиенты:
- Семга 500 грамм
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Красный апельсин 1 штука (+ 1/2 стакана сока)
- Коричневый сахар 2 ст. ложки
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
241 ккал
Калорийность
18 г
Белки
15 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Семга в глазури из красного апельсина"
2. Выложите рыбку в жаропрочную форму, смазанную маслом. Соедините сок, соевый соус и коричневый сахар. Добавьте соль и перец, вылейте все на рыбку.
4. Отправьте в духовку и запекайте минут 15 до готовности. Семга в глазури из красного апельсина не должна быть пересушена!
Оценить рецепт Семга в глазури из красного апельсина
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия маринованная по-домашнему
Нигири с лососем
Целые груши в сиропе на зиму
Салат из скумбрии на зиму
Компот из сушеных абрикосов
Скумбрия маринованная по-домашнему
Нигири с лососем
Целые груши в сиропе на зиму
Салат из скумбрии на зиму
Компот из сушеных абрикосов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ