Свиные стейки су-вид
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт стейка по технологии су-вид гарантирует отменный ресторанный результат даже на скромной кухне повара-новичка. Стейк из су-вида невероятно нежный, консистенция идеальная.
Описание приготовления:
Такое раньше было только в дорогих ресторанах. А теперь доступно всем. Су-вид — метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и готовятся при сравнительно низкой и контролируемой температуре в водяной бане. После отваривания мясо обжаривается в течение трех минут для получения румяной корочки. Это блюдо идеально подходит для праздничного стола.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 1 Килограмм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Розмарин 1 Ст. ложка
- Тимьян сушеный 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
575 ккал
Калорийность
3 г
Белки
58 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные стейки су-вид"
3. Достаньте стейки из пакетов, приправьте мясо тимьяном, розмарином, солью и перцем. Налейте немного растительного масла.
Оценить рецепт Свиные стейки су-вид
1.5,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Салат с языком и помидорами
Простой салат с вареной колбасой
Картофельно-мясная запеканка в мультиварке
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Свиные отбивные с ананасом и рисом
Салат с языком и помидорами
Простой салат с вареной колбасой
Картофельно-мясная запеканка в мультиварке
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Свиные отбивные с ананасом и рисом
Редакция рекомендует:
Буженина су-вид
Свинина с куриной печенью и базиликом
Стейки из свинины с сыром и помидорами в духовке
Стейк из свинины "Вкуснейший"
Нежные стейки из свинины с чесноком в духовке
Стейк свиной в духовке
Жареные стейки свинины
Стейк из свинины
Свинина в сливовом соусе
Стейк из свинины в аэрогриле
Свиной стейк
Американские стейки
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ