Свиные стейки су-вид
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт стейка по технологии су-вид гарантирует отменный ресторанный результат даже на скромной кухне повара-новичка. Стейк из су-вида невероятно нежный, консистенция идеальная.
Описание приготовления:
Такое раньше было только в дорогих ресторанах. А теперь доступно всем. Су-вид — метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и готовятся при сравнительно низкой и контролируемой температуре в водяной бане. После отваривания мясо обжаривается в течение трех минут для получения румяной корочки. Это блюдо идеально подходит для праздничного стола.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 1 Килограмм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Розмарин 1 Ст. ложка
- Тимьян сушеный 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
575 ккал
Калорийность
3 г
Белки
58 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные стейки су-вид"
3. Достаньте стейки из пакетов, приправьте мясо тимьяном, розмарином, солью и перцем. Налейте немного растительного масла.
Оценить рецепт Свиные стейки су-вид
1.5,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Салат с картошкой и ветчиной
Мясо со шпинатом
Запеченные сосиски с гречкой и рисом
Бутерброды с колбасой
Свинина по-корейски
Салат с картошкой и ветчиной
Мясо со шпинатом
Запеченные сосиски с гречкой и рисом
Бутерброды с колбасой
Свинина по-корейски
Редакция рекомендует:









Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ