Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в панировке /
Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях
Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и сытное блюдо для тех, кто любит по-жирнее. Рекомендую посмотреть, как приготовить свиные ребрышки в кукурузных хлопьях. Этим блюдом вы покорите сердце своего мужчины!
Описание приготовления:
Этот рецепт свиных ребрышек на сковороде я получила от своей мамы, за что ей огромное спасибо, ведь по этому рецепту они всегда получаются идеально вкусными, сочными и мягкими внутри и хрустящими снаружи. Вообще рецептов приготовления свиных ребрышек очень много, и каждый из них заслуживает особого внимания. Очень рекомендую обратить ваше внимание на этот рецепт. Надеюсь, откроете для себя что-то новенькое.Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки 400 Грамм (свиные)
- Кукурузные хлопья 150 Грамм
- Розмарин 2 Щепотки (сушеный)
- Тимьян 2 Щепотки
- Соевый соус 60 Миллилитров
- Растительное масло 160 Грамм
- Лимон 0,5 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
444 ккал
Калорийность
14 г
Белки
36 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях"
Отправляйте жарится ребрышки в разогретой сковородке. Обжарьте мясо до румяности, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Паста с фаршем и брокколи
Слоеный салат "Лемберг" с грибами
Запеченная баранина с рисом
Печень в сметане в мультиварке
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Паста с фаршем и брокколи
Слоеный салат "Лемберг" с грибами
Запеченная баранина с рисом
Печень в сметане в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ