Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в панировке /
Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях
Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и сытное блюдо для тех, кто любит по-жирнее. Рекомендую посмотреть, как приготовить свиные ребрышки в кукурузных хлопьях. Этим блюдом вы покорите сердце своего мужчины!
Описание приготовления:
Этот рецепт свиных ребрышек на сковороде я получила от своей мамы, за что ей огромное спасибо, ведь по этому рецепту они всегда получаются идеально вкусными, сочными и мягкими внутри и хрустящими снаружи. Вообще рецептов приготовления свиных ребрышек очень много, и каждый из них заслуживает особого внимания. Очень рекомендую обратить ваше внимание на этот рецепт. Надеюсь, откроете для себя что-то новенькое.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 0,5 штуки
- Кукурузные хлопья 150 грамм
- Тимьян 2 щепотки
- Соевый соус 60 мл
- Ребрышки 400 грамм (свиные)
- Розмарин 2 щепотки (сушеный)
- Соль По вкусу
- Растительное масло 160 грамм
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
444 ккал
Калорийность
14 г
Белки
36 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях"
Отправляйте жарится ребрышки в разогретой сковородке. Обжарьте мясо до румяности, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ