Свиные ребрышки в гранатовом соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня свиные ребрышки в гранатовом соусе — это очень вкусно, сытно и празднично! Ребрышки можно сочетать с любыми гарнирами, соусами, добавлять овощные салаты или зелень. Будет вкусно!
Описание приготовления:
Соус будем готовить из гранатового сока и крахмала, в сам соус мы добавим зерна граната. Благодаря длительному томлению, ребра будут просто таять во рту. При подаче вы можете добавить вкусный соус и немного свежих зерен граната.Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребра 400 Грамм
- Гранат 80 Грамм
- Гранатовый сок 350 Миллилитров
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
209 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки в гранатовом соусе"
Оценить рецепт Свиные ребрышки в гранатовом соусе
4.5,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Рыба отварная с соусом польским
Курочка "Гуакамоле" (деликатес)
Телятина в красном вине
Говяжьи ребрышки в томатном соусе
Колбасный суп
Рыба отварная с соусом польским
Курочка "Гуакамоле" (деликатес)
Телятина в красном вине
Говяжьи ребрышки в томатном соусе
Колбасный суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ