Свиные ребрышки с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ищите интересные рецепты для обеда? А как вам рецепт приготовления свиных ребрышек с картошкой? Нежные и аппетитные ребра с овощами, запеченные в духовке, - отличный сытный вариант.
Описание приготовления:
Свиные ребрышки с картошкой в домашних условиях можно приготовить со свежими или замороженными овощами по вкусу. При желании можно добавить также острый или пряный соус, тогда блюдо получится более пикантным.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 700-800 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Ребрышки 500-600 Грамм
- Свежая зелень 20 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
177 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки с картошкой"
1. Этот рецепт приготовления свиных ребрышек с картошкой невероятно прост. При желании его можно дополнить и другими ингредиентами, специями, соусом.
2. Ребра в данном варианте свиные, однако могут быть абсолютно любые. Их необходимо вымыть, просушить, очистить от пленок и всего лишнего. При желании их можно сразу разрезать на порционные кусочки или надрезать края.
3. Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кусочками. Слишком мельчить не надо, чтобы в процессе приготовления он не разварился.
4. Ребра посолить и поперчить по вкусу. Выложить их на дно жаропрочной формы (обязательно, чтобы она была с крышкой). Нарезанный картофель посолить по вкусу и выложить сверху. Морковь очистить и нарезать кружочками или брусочками. Зелень вымыть, просушить и измельчить. Выложить сверху в форму.
Оценить рецепт Свиные ребрышки с картошкой
2.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лапша с овощами по-китайски
Салат с фасолью и маринованным луком
Картофель по-королевски
Оладьи из картофеля и пастернака
Кабачки в горшочке
Лапша с овощами по-китайски
Салат с фасолью и маринованным луком
Картофель по-королевски
Оладьи из картофеля и пастернака
Кабачки в горшочке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ