Свиные ребрышки с имбирным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы ищете несложный и аппетитный вариант, как приготовить свиные ребрышки, с имбирным соусом и персиковым джемом обязательно стоит попробовать. Уверена, вам такая идея придется по душе.
Описание приготовления:
Этот рецепт интересен тем, что соус получается удивительно пикантным. Сочетание имбиря, персика, чили и горчицы делает мясо потрясающе вкусным, ароматным и аппетитным. Кстати, соус подойдет не только для запеченных, но и для копченых ребрышек. Запоминайте рецепт, он действительно стоит внимания!Состав / Ингредиенты:
- Имбирь 2 ч. ложки
- Горчица 1 ст. ложка
- Свиные ребра 2.5-3 кг
- Сахар 1/2 ст. ложки
- Оливковое масло 2-3 ст. ложек
- Соль и перец По вкусу
- Сок лимона 1-2 ст. ложек
- Соус чили По вкусу
- Персиковый джем 2 ст. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Свиные ребрышки с имбирным соусом"
8. Приготовьте соус: соедините тертый корень имбиря, персиковый джем, сок лимона, сахар, чили, горчицу. Добавьте несколько ложек оливкового масла и перемешайте.
Оценить рецепт Свиные ребрышки с имбирным соусом
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ