Свиные ребрышки по-американски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам вкусные, мягкие и сочные свиные ребрышки по-американски. Аппетитная румяная корочка, сладковатый вкус невозможно забыть и невозможно отказаться. А приготовить их очень просто!
Описание приготовления:
Приготовленные ребрышки получаются сладковатыми на вкус и очень ароматными. За счет того, что они сначала мариновались, а затем предварительно запекались в фольге, они получаются очень сочными и нежными. Конечно, можно запекать сразу на седых углях, но есть опасения, что они станут суховатыми. Чили можно взять свежий, сушеный или использовать соус чили.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Чили По вкусу
- Свиные ребрышки 1 Килограмм
- Кетчуп 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар коричневый 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный По вкусу
- Кориандр 1 Чайная ложка (молотый)
- Уксус яблочный 2 Ст. ложки
- Сок яблочный 100 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
96 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки по-американски"
Для начала приготовьте соус, в котором будут мариноваться ребрышки. В миску выложите кетчуп, добавьте коричневый сахар, соль и черный перец.
Влейте яблочный сок. Я использовала свежевыжатый сок из кислых яблок. Если будете брать покупной, уменьшите количество сахара.
Свиные ребрышки вымойте, обсушите и залейте соусом, чтобы они были полностью покрыты. Уберите в холод на 6-12 часов для маринования.
Фольгу для запекания расстелите, выложите ребрышки, смазав соусом и хорошенько завернув, чтобы не было дырок.
В мангале подготовьте угли, и выложите ребрышки в фольге на решетку. Запекайте их над горячими углями в течение 50 минут, переворачивая каждые 10 минут.
Смазывая соусом, запекайте ребрышки с двух сторон до готовности, переворачивая. Следите, чтобы они не пригорели. На это уйдет примерно минут 15. Снимите с огня, разрежьте и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Свиные ребрышки по-американски
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Стейк из говядины с грибным соусом
Стифадо из говядины с рисом
Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
Говядина с картофелем-фри и соусом
Гнезда с сосисками
Стейк из говядины с грибным соусом
Стифадо из говядины с рисом
Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
Говядина с картофелем-фри и соусом
Гнезда с сосисками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ