Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свиные ребрышки по-американски

Свиные ребрышки по-американски



Приготовил :  
24.09.2020
Время приготовления: 14 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю вам вкусные, мягкие и сочные свиные ребрышки по-американски. Аппетитная румяная корочка, сладковатый вкус невозможно забыть и невозможно отказаться. А приготовить их очень просто!

Описание приготовления:

Приготовленные ребрышки получаются сладковатыми на вкус и очень ароматными. За счет того, что они сначала мариновались, а затем предварительно запекались в фольге, они получаются очень сочными и нежными. Конечно, можно запекать сразу на седых углях, но есть опасения, что они станут суховатыми. Чили можно взять свежий, сушеный или использовать соус чили.


Назначение: На природу
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки  — 1 Килограмм
  • Кетчуп  — 100 Грамм
  • Сахар коричневый  — 2 Ст. ложки
  • Уксус яблочный  — 2 Ст. ложки
  • Чили  — По вкусу
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  • Кориандр  — 1 Чайная ложка (молотый)
  • Сок яблочный  — 100 Миллилитров
  • Лук репчатый  — 1 Штука

Количество порций: 4

Как приготовить "Свиные ребрышки по-американски"

Свиные ребрышки по-американски - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свиных ребрышек по-американски.
Свиные ребрышки по-американски - фото шаг 2
Для начала приготовьте соус, в котором будут мариноваться ребрышки. В миску выложите кетчуп, добавьте коричневый сахар, соль и черный перец.
Свиные ребрышки по-американски - фото шаг 3
Влейте яблочный сок. Я использовала свежевыжатый сок из кислых яблок. Если будете брать покупной, уменьшите количество сахара.
Свиные ребрышки по-американски - фото шаг 4
Репчатый лук мелко порежьте и добавьте в миску с маринадом.
Свиные ребрышки по-американски - фото шаг 5
Добавьте в миску перец чили.
Свиные ребрышки по-американски - фото шаг 6
Чеснок очистите и измельчите, добавьте в миску с соусом и все перемешайте.
Свиные ребрышки по-американски - фото шаг 7
Свиные ребрышки вымойте, обсушите и залейте соусом, чтобы они были полностью покрыты. Уберите в холод на 6-12 часов для маринования.
Свиные ребрышки по-американски - фото шаг 8
Фольгу для запекания расстелите, выложите ребрышки, смазав соусом и хорошенько завернув, чтобы не было дырок.
Свиные ребрышки по-американски - фото шаг 9
В мангале подготовьте угли, и выложите ребрышки в фольге на решетку. Запекайте их над горячими углями в течение 50 минут, переворачивая каждые 10 минут.
Свиные ребрышки по-американски - фото шаг 10
Снимите с огня и удалите фольгу.
Свиные ребрышки по-американски - фото шаг 11
Выложите ребра на решетку над седыми углями.
Свиные ребрышки по-американски - фото шаг 12
Смазывая соусом, запекайте ребрышки с двух сторон до готовности, переворачивая. Следите, чтобы они не пригорели. На это уйдет примерно минут 15. Снимите с огня, разрежьте и сразу подавайте к столу.
Свиные ребрышки по-американски - фото шаг 13
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свиные ребрышки по-американски:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Свиные ребрышки по-американски"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика