Свиные ребрышки на углях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие вкусные и сочные, я думаю, свиные ребрышки на углях в домашних условиях стоит приготовить каждому хоть раз, чтобы знать наверняка, какими же ребрышки должны быть на вкус! Очень рекомендую!
Описание приготовления:
Такой интересный, но просто невероятно простой рецепт свиных ребрышек на углях я вам хочу приготовить. Конечно же, лучше всего делать такое блюдо на природе, или хотя бы на даче, - современные грили и мангалы позволяют почти полностью заменить традиционный костер и казан. А кто разжигал хоть раз костер на природе, уж точно знает, что такой рецепт приготовления свиных ребрышек на углях - не лучшая идея для костра в его традиционном понимании. А вот для мангала - самое-то! Так что удачи вам!Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки свиные 1 Килограмм
- Кориандр 1 Ст. ложка
- Зира 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
337 ккал
Калорийность
15 г
Белки
20 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки на углях"
1. Куски мяса режем так, чтобы был целый кусок мяса с пронизывающим его ребром. Обсыпаем солью, перцем и приправами со всех сторон.
3. Обжарим на решетке со всех сторон. Затем жар убираем, чтобы были одни угли, и оставим еще на 40-50 минут.
Оценить рецепт Свиные ребрышки на углях
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из колбасы и сыра
Пельмени быстрые
Пицца на гриле на завтрак
Самса с говядиной
Салат с печенью, морковью и горошком
Салат из колбасы и сыра
Пельмени быстрые
Пицца на гриле на завтрак
Самса с говядиной
Салат с печенью, морковью и горошком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ