Ребрышки с вином и сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления ребрышек с красным вином, розмарином, зернами горчицы, каперсами, сливками и грибным ассорти. Жирные сливки делают ребрышки необыкновенно сочными и нежными.
Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки 12 Штук
- Соль и перец 1 По вкусу
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Красное вино 1 Стакан
- Говяжий бульон 900 Миллилитров
- Свежий розмарин 2 Ст. ложки
- Зернистая горчица 2 Ст. ложки
- Сливки 30% 1 Стакан
- Каперсы 2 Ст. ложки
- Ассорти грибное 480 Грамм
- Веточка розмарина 1 Штука ( для украшения)
Количество порций
6
Как приготовить "Ребрышки с вином и сливками"
1. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на сильном огне. Посыпать ребра с обеих сторон солью и перцем. Быстро обжарить ребра с обеих сторон, используя щипцы, около 1 1/2 минут с каждой стороны. Выложить на тарелку.
3. Добавить измельченный розмарин. Перемешать. Добавить ребрышки, уменьшить огонь до слабого, накрыть кастрюлю и варить на медленном огне от 2 1/2 до 3 часов. Вы можете также поставить кастрюлю в духовку и тушить при 150 градусах. Выложить ребрышки на блюдо.
4. В кастрюлю добавить горчицу, сливки и каперсы, перемешать, затем увеличить огонь и варить пару минут, пока соус не загустеет. Добавить соль и перец по вкусу, если необходимо. Добавить ребрышки, накрыть крышкой и выключить огонь.
5. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить грибы в один слой на противень. Полить оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Запекать до золотистого цвета, около 15-20 минут.
Оценить рецепт Ребрышки с вином и сливками
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с грушей и беконом
Буженина, вареная в пакете
Телячья грудинка с айвой
Оладушки на йогурте
Лепешки с сыром и зеленью
Паста с грушей и беконом
Буженина, вареная в пакете
Телячья грудинка с айвой
Оладушки на йогурте
Лепешки с сыром и зеленью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ