Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / К мясу / Соевый соус / Маринады /
Маринад для отбивных из свинины
Маринад для отбивных из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить ароматное, сочное и очень аппетитное мясо? Тогда следует обратить внимание на этот простой рецепт маринада для отбивных из свинины. С ним мясо станет изумительно вкусным.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления маринада для отбивных из свинины довольно простой и подходит как для жарки или запекания мяса дома, так и для гриля на природе. Удивительно насыщенный вкус маринада превращает мясо в настоящее объедение.1. Итак, первым делом необходимо вымыть и нарезать порционными кусочками мясо. Выложить в форму или пакет для маринования.
2. Чеснок очистить и нарезать небольшими кусочками. Чем больше чеснока, тем ароматнее будет маринад.
3. Перья лука и другую зелень, которая есть под рукой, вымыть, обсушить и измельчить.
4. Мед лучше немного прогреть, чтобы он был достаточно жидким, однако не доводя до кипения.
5. В небольшой мисочке соединить соевый соус, сахар и мед, растительное масло.
6. Если под рукой есть рыбный соус - отлично, если нет, то можно обойтись и без него.
7. Добавить в маринад чеснок, зелень. Немного перемешать до однородности.
8. Если блюдо только для взрослых, можно добавить немного перца чили для пикантности.
9. Вот и все, буквально через 5 минут маринад для отбивных из свинины в домашних условиях готов. Осталось соединить его с мясом и оставить минимум на 2-3 часа, а лучше - на ночь.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3-5 Зубчиков
- Перья зеленого лука 3-5 Штук
- Свежая зелень 1 Щепотка
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Мед 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Рыбный соус 1 Ст. ложка (при желании)
- Перец чили 1 Ломтик (при желании)
Количество порций
1
Оценить рецепт Маринад для отбивных из свинины
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить