Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Свиные медальоны в беконе запеченные с овощами

Свиные медальоны в беконе запеченные с овощами



Приготовил :  
23.12.2023
Время приготовления: 55 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Самое нежное мясо — это вырезка. Сегодня предлагаю приготовить медальоны из свинины с беконом, чтобы придать вкус копчения. А для гарнира приготовим вместе с ними овощи, получится быстро и вкусно.

Описание приготовления:

Для приготовления можете взять любые овощи по своему усмотрению. Но если будете брать картофель или корень сельдерея, лучше всего их предварительно отварить до полуготовности. При обжаривании бекона в масле можно добавить дольки чеснока и веточку розмарина.

Основной ингредиент: Мясо / Свинина

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 500 Грамм (вырезка или шея)
  • Бекон 100 Грамм (копченый, полосками)
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Морковь 1 Штука
  • Сельдерей 1 Штука (черешки)
  • Лук репчатый 1 Штука
Количество порций 3

Калорийность

246 ккал

Калорийность

16 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Свиные медальоны в беконе запеченные с овощами"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свиных медальонов в беконе с овощами.
Свиную вырезку зачистите от пленок, сполосните и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте вырезку поперек на куски примерно пять сантиметров. Каждый кусок обверните беконом и закрепите полоской фольги. Каждый медальон посолите и поперчите. Дайте постоять 15 минут.
Овощи помойте и порежьте на кусочки, выложите в форму для запекания. Все посолите, поперчите и полейте растительным маслом, перемешайте. Закройте форму фольгой и запекайте в горячей духовке в течение 15 минут при температуре 180 градусов.
В сковороде разогрейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Обжаривайте медальоны с двух сторон до золотистой корочки.
Форму с овощами достаньте из духовки, уберите фольгу и выложите свиные медальоны, сняв полоски. Выложите наверх каждого медальона по маленькому кусочку сливочного масла и запекайте еще 25 минут. Готовые свиные медальоны в беконе с овощами достаньте из духовки и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Свиные медальоны в беконе запеченные с овощами
5.0, всего 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика