Свиная котлета на ребрышке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам досталась свиная котлета на косточке - считайте, вам повезло. Безумно вкусные из нее блюда выходят! Сегодня я расскажу, как сделать свиную котлету на ребрышке с абрикосами. Просто и вкусно!
Описание приготовления:
Как видите, простое, быстрое в приготовлении, и при этом практически деликатесное блюдо - это не миф, а реальность! Для этого рецепта приготовления свиной котлеты на ребрышке, кстати, подойдут любые консервированные или даже свежие фрукты. Главное - это придать кислинку, сами понимаете. Поэтому и кислые яблоки, и консервированные ананасы подойдут. С этим вроде все. Теперь расскажу, как сделать свиную котлету на ребрышке!Состав / Ингредиенты:
- Свиные котлеты на ребре 2 Штуки
- Консервированные абрикосы 10 Штук (можно заменить ананасами, персиками, алычей. )
- Масло оливковое 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Свиная котлета на ребрышке"
1. Итак, мясо разморозим, промоем, обсушим, и чуть отобьем мягкую часть, чтобы готовое блюдо было мягче. Натираем солью и перцем.
2. Греем масло, и обжариваем с двух сторон каждый кусочек до золотистой корочки. Затем поместим в духовку на 10-15 минут, чтобы "подошло".
3. Пока мясо в духовке, на оставшемся от жарки масле обжарим немного абрикосы. Солим и перчим. Жидкость, ясное дело, предварительно отцедите.
Оценить рецепт Свиная котлета на ребрышке
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мраморный стейк
Слоеный салат из печени
Гороховая каша с тушенкой в мультиварке
Пудинг мясной в духовке
Чечевица с грудинкой
Мраморный стейк
Слоеный салат из печени
Гороховая каша с тушенкой в мультиварке
Пудинг мясной в духовке
Чечевица с грудинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ