Свиной шашлык по-украински
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У свиньи достаточно жирное и нежное мясо, которое быстро впитывает маринад и не пересыхает при приготовлении на огне. Рекомендую заглянуть и обязательно приготовить свиной шашлык по-украински.
Описание приготовления:
Давайте приготовим вкусный и сочный шашлык из свинины на мангале. Предлагаю вам лучший семейный рецепт маринада для шашлыка. Отличная закуска на природе из мяса. Маринад из этого рецепта — лучший из всех, которых мне когда-либо приходилось пробовать. Он создан для сочного, ароматного и очень вкусного мяса! Очень рекомендую!Ингредиенты:
- Свинина — 2 Килограмма
- Лук — 7 Штук
- Томатный сок — 1 Литр
- Лавровый лист — 3 Штуки
- Паприка молотая — 1 Чайная ложка
- Кориандр молотый — 1 Чайная ложка
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Свиной шашлык по-украински"
1. Промойте мясо под проточной водой и нарежьте кубиками 4х4 сантиметра.
2. Подготовьте продукты для маринада.
3. Нарежьте лук на крупные части.
4. Поместите лук в кастрюлю, приправьте паприкой, кориандром, солью и перцем по вкусу, залейте все томатным соком и поместите в маринад мясо на день.
5. Насадите мясо и лук, нарезанный кольцами, на шампура и жарьте шашлык на мангале до готовности мяса.
Оценить рецепт Свиной шашлык по-украински:
4
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 6
Рекомендуем рецепты:
Домашние колбаски в духовке
Капуста со свининой в мультиварке
Мясные кольца в духовке
Шашлык из свинины в луковом маринаде
Голубцы из говяжьего фарша
Домашние колбаски в духовке
Капуста со свининой в мультиварке
Мясные кольца в духовке
Шашлык из свинины в луковом маринаде
Голубцы из говяжьего фарша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
