Свиной шашлык по-украински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У свиньи достаточно жирное и нежное мясо, которое быстро впитывает маринад и не пересыхает при приготовлении на огне. Рекомендую заглянуть и обязательно приготовить свиной шашлык по-украински.
Описание приготовления:
Давайте приготовим вкусный и сочный шашлык из свинины на мангале. Предлагаю вам лучший семейный рецепт маринада для шашлыка. Отличная закуска на природе из мяса. Маринад из этого рецепта — лучший из всех, которых мне когда-либо приходилось пробовать. Он создан для сочного, ароматного и очень вкусного мяса! Очень рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 2 Килограмма
- Лук 7 Штук
- Томатный сок 1 Литр
- Лавровый лист 3 Штуки
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Кориандр молотый 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
47 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Свиной шашлык по-украински"
4. Поместите лук в кастрюлю, приправьте паприкой, кориандром, солью и перцем по вкусу, залейте все томатным соком и поместите в маринад мясо на день.
Оценить рецепт Свиной шашлык по-украински
4.0
6
Рекомендуем рецепты:
Зельц из свиной головы
Балык "Дарницкий"
Тефтели жареные
Смаженина
Быстрая самса с бараниной
Зельц из свиной головы
Балык "Дарницкий"
Тефтели жареные
Смаженина
Быстрая самса с бараниной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ