Мясо по-украински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Украинская кухня отличается своей практичностью, сытностью и простотой. А еще блюдами, приготовленными в маленьких горшочках в печи. При такой готовке пищи в ней сохраняются все полезные вещества.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт мяса по-украински выручит вас не один раз. Сам процесс требует минимума затрат и времени, и средств. Вы можете усложнить рецепт, добавляя новые ингредиенты, тем самым изменяя классический рецепт приготовления мяса.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Морковь 1-2 штук
- Картофель 6-8 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Чернослив 9 штук (без косточек)
- Грибы 300 грамм (грибы свежие или замороженные)
- Соль 1 ч. ложка
- Перец черный молотый 1-2 щепоток (по вкусу)
- Лавровый лист 1 штука
- Масло 3 ст. ложки (масло берем или сливочное или растительное - кому какое нравится)
- Вода 1,5 - 2 стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Мясо по-украински"
Вымытое мясо нарезаем кусочками среднего размера. Чистим овощи . Нарезаем кубиками примерно такого же размера, как кусочки мяса.
Закладываем в горшочки продукты в следующей последовательности - масло, мясо, лук, морковь, чернослив, картофель, грибы.
Оценить рецепт Мясо по-украински
4.3
19
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ