мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Шашлык из свинины в мультиварке

Шашлык из свинины в мультиварке



Приготовил:  
17.11.2014
Время приготовления: 7 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Чтобы приготовить шашлык из свинины в мультиварке в домашних условиях - нужно минимум усилий. Современная техника приблизит вкус блюда к первозданному и сэкономит ваше время.

Описание приготовления:

Мясо в мультиварке по такому рецепту готовится не более получаса и получается весьма нежным и сочным. Главное условие - выдержать время маринования. Если у вас его нет - используйте курицу, поскольку она маринуется около часа в любом соусе.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 1000 Грамм
  • Лук — 4 Штуки
  • Уксус — 4 Ст. ложки
  • Соль и специи — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Шашлык из свинины в мультиварке"

Шашлык из свинины в мультиварке - фото шаг 1
1. Для приготовления блюда берем хороший кусок свиной шеи. Тщательно моем мясо и нарезаем кусочками.
Шашлык из свинины в мультиварке - фото шаг 2
2. Для маринада нам понадобится уксус и лук. По желанию и своим вкусовым предпочтениям вы можете сделать свой маринад.
Шашлык из свинины в мультиварке - фото шаг 3
3. К мясу отправляем нарезанный лук, уксус, соль, перец и остальные приправы. Хорошенько перемешиваем и даем постоять около 4 часов (если позволяет время оставьте мясо в холодильнике на ночь).
Шашлык из свинины в мультиварке - фото шаг 4
4. Отправляем его в мультиварку и выбираем нужный режим. В каждой мультиварке функции практически одинаковые, поэтому нажимаем кнопку "Запекание" и оставляем мясо в емкости на определенное время.
Шашлык из свинины в мультиварке - фото шаг 5
5. Многие готовят такое мясо с добавлением красного соуса или овощами, при этом маринуя его по классическому рецепту. Если у вас нет такой техники, то вы можете смело сделать такую маринованную свинину в духовке.
Шашлык из свинины в мультиварке - фото шаг 6
6. Получается шашлык из свинины в мультиварке в домашних условиях мягкий и сочный. Единственное, что он не излучает аромат дымка. Подавать его можно со свежими овощами и маринованным луком, а также с зеленью петрушки. За время, пока оно готовится можно сделать соус или использовать уже готовый во время трапезы.

Оценить рецепт Шашлык из свинины в мультиварке:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 25
Похожий видеорецепт "Шашлык из свинины в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Александр 28.12.2017 00:10 «Ответить

Мясо в Уксусе, с уксусом и на 10 часов, руки отбить,ты испортил мясо убил всю текстуру самого мяса,маринуется свежее мясо максимум 2-3 часа без всяких уксусов, простершие рецепты 4 (порции шашлыка) на 1 кг мяса -1 кг лука,соль перец по вкусу все, еще проще резко оп все пикник не успели вы дома нарезать и замариновать мясо, но костер же тоже время, и так 1 литр 0,5 литра минеральной воды, лук 0,5 кг соль перец нарезали упаковали в целлофановый пакет через час у вас прекрасно маринованое мясо, и еще один рецепт Воду в трехлитровых бутылях томатного сока все видели, так это же супер маринад природа все сделала за вас, вам только надо 0,5 литра этой белой жидкости все остальное 0,5 кг лука соль перец, жесткими эти шашлыки не будут, если руки не из ж..КТО МАРИНУЕТ МЯСО УКСУСОМ ТОТ ЛОХ. 17 ЛЕТ ГОТОВЛЮ ШАШЛЫКИ НА ПРИРОДЕ БЕЗ ЗАМОРАЧИВАНИЙ НА МАРИНОВКУ ПО 10 ЧАСОВ

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Александр 27.12.2017 23:43 «Ответить

Мясо в Уксусе, с уксусом и на 10 часов, руки отбить,ты испортил мясо убил всю текстуру самого мяса,маринуется свежее мясо максимум 2-3 часа без всяких уксусов, простершие рецепты 4 (порции шашлыка) на 1 кг мяса -1 кг лука,соль перец по вкусу все, еще проще резко оп все пикник не успели вы дома нарезать и замариновать мясо, но костер же тоже время, и так 1 литр 0,5 литра минеральной воды, лук 0,5 кг соль перец нарезали упаковали в целлофановый пакет через час у вас прекрасно маринованое мясо, и еще один рецепт Воду в трехлитровых бутылях томатного сока все видели, так это же супер маринад природа все сделала за вас, вам только надо 0,5 литра этой белой жидкости все остальное 0,5 кг лука соль перец, жесткими эти шашлыки не будут, если руки не из ж..КТО МАРИНУЕТ МЯСО УКСУСОМ ТОТ ЛОХ. 17 ЛЕТ ГОТОВЛЮ ШАШЛЫКИ НА ПРИРОДЕ БЕЗ ЗАМОРАЧИВАНИЙ НА МАРИНОВКУ ПО 10 ЧАСОВ

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Наталия Кузьмина 30.04.2016 18:35 «Ответить

ну, как минимум, людей волнует время, на которое мясо оставлять готовиться в мультиварке

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Юлия Мальченко АВТОР 05.05.2016 16:44 «Ответить

У каждой модели мультиварки разные способности. Поэтому и пишут "до готовности". К тому же, прожарку у мяса тоже все любят разную. Прокалываете ножом, если сок прозрачный — готово. Только аккуратно прокалывайте, а то покрытие поцарапать несложно)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
что приготовить любимому на ужин

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
готовим на мангале рецепты