Шашлык из свинины в мультиварке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Чтобы приготовить шашлык из свинины в мультиварке в домашних условиях - нужно минимум усилий. Современная техника приблизит вкус блюда к первозданному и сэкономит ваше время.
Описание приготовления:
Мясо в мультиварке по такому рецепту готовится не более получаса и получается весьма нежным и сочным. Главное условие - выдержать время маринования. Если у вас его нет - используйте курицу, поскольку она маринуется около часа в любом соусе.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1000 грамм
- Лук 4 штуки
- Уксус 4 ст. ложки
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из свинины в мультиварке"
Редакция рекомендует:
 Шашлык из свинины в уксусе
                        Шашлык из свинины в уксусе
                    
                                                        
                         Шашлык из свинины с ананасом и рисом
                        Шашлык из свинины с ананасом и рисом
                    
                                                        
                         Шашлык из свинины с апельсинами и тимьяном
                        Шашлык из свинины с апельсинами и тимьяном
                    
                                                        
                         Вкусный шашлык из свинины
                        Вкусный шашлык из свинины
                    
                                                        
                         Шашлык из свинины с помидорами
                        Шашлык из свинины с помидорами
                    
                                                        
                         Шашлык из свинины, маринованый в помидорах
                        Шашлык из свинины, маринованый в помидорах
                    
                                                        
                         Шашлык из свинины в духовке
                        Шашлык из свинины в духовке
                    
                                                        
                         Шашлык из свинины в кефире
                        Шашлык из свинины в кефире
                    
                                                        
                         Шашлык из свинины по-грузински
                        Шашлык из свинины по-грузински
                    
                                                        
                         Шашлык из курицы в мультиварке
                        Шашлык из курицы в мультиварке
                    
                                                        
                         Шашлык из свинины классический
                        Шашлык из свинины классический
                    
                            Комментарии :
 Александр
                                        28.12.2017 00:10
                        Александр
                                        28.12.2017 00:10 
                Мясо в Уксусе, с уксусом и на 10 часов, руки отбить,ты испортил мясо убил всю текстуру самого мяса,маринуется свежее мясо максимум 2-3 часа без всяких уксусов, простершие рецепты 4 (порции шашлыка) на 1 кг мяса -1 кг лука,соль перец по вкусу все, еще проще резко оп все пикник не успели вы дома нарезать и замариновать мясо, но костер же тоже время, и так 1 литр 0,5 литра минеральной воды, лук 0,5 кг соль перец нарезали упаковали в целлофановый пакет через час у вас прекрасно маринованое мясо, и еще один рецепт Воду в трехлитровых бутылях томатного сока все видели, так это же супер маринад природа все сделала за вас, вам только надо 0,5 литра этой белой жидкости все остальное 0,5 кг лука соль перец, жесткими эти шашлыки не будут, если руки не из ж..КТО МАРИНУЕТ МЯСО УКСУСОМ ТОТ ЛОХ. 17 ЛЕТ ГОТОВЛЮ ШАШЛЫКИ НА ПРИРОДЕ БЕЗ ЗАМОРАЧИВАНИЙ НА МАРИНОВКУ ПО 10 ЧАСОВ
 Александр
                                        27.12.2017 23:43
                        Александр
                                        27.12.2017 23:43 
                Мясо в Уксусе, с уксусом и на 10 часов, руки отбить,ты испортил мясо убил всю текстуру самого мяса,маринуется свежее мясо максимум 2-3 часа без всяких уксусов, простершие рецепты 4 (порции шашлыка) на 1 кг мяса -1 кг лука,соль перец по вкусу все, еще проще резко оп все пикник не успели вы дома нарезать и замариновать мясо, но костер же тоже время, и так 1 литр 0,5 литра минеральной воды, лук 0,5 кг соль перец нарезали упаковали в целлофановый пакет через час у вас прекрасно маринованое мясо, и еще один рецепт Воду в трехлитровых бутылях томатного сока все видели, так это же супер маринад природа все сделала за вас, вам только надо 0,5 литра этой белой жидкости все остальное 0,5 кг лука соль перец, жесткими эти шашлыки не будут, если руки не из ж..КТО МАРИНУЕТ МЯСО УКСУСОМ ТОТ ЛОХ. 17 ЛЕТ ГОТОВЛЮ ШАШЛЫКИ НА ПРИРОДЕ БЕЗ ЗАМОРАЧИВАНИЙ НА МАРИНОВКУ ПО 10 ЧАСОВ
 Наталия Кузьмина
                        Наталия Кузьмина                              30.04.2016 18:35
                        30.04.2016 18:35 
                ну, как минимум, людей волнует время, на которое мясо оставлять готовиться в мультиварке
 Юлия Мальченко
                        Юлия Мальченко                              05.05.2016 16:44
                        05.05.2016 16:44 
                У каждой модели мультиварки разные способности. Поэтому и пишут "до готовности". К тому же, прожарку у мяса тоже все любят разную. Прокалываете ножом, если сок прозрачный — готово. Только аккуратно прокалывайте, а то покрытие поцарапать несложно)
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




