Шашлык по-карски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Великолепный и замечательный шашлык по-карски - блюдо специально для тех, кто любит и ценит шашлык. Особенность приготовления его заключается в том, что готовится шашлык целым куском. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Шашлык по-карски - очень простое блюдо, по своей сути. Готовить его очень легко, однако маринование мяса требует времени - около 3-4 часов.Чтобы шашлык получился более сочный, лучше всего мясо мариновать с вечера. Кстати, для этого рецепта подходит не только свинина, но также другое мясо, да и птица тоже подойдет. Перед тем, как отправлять шашлык на костер, посмотрите, чтоб он был комнатной температуры, и ни в коем случае не холоднее. Ну, остальные нюансы - в рецепте, где я не только рассказываю, но и показываю фотографиями, как приготовить шашлык по-карски. Желаю приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 грамм
- Лук 2 штуки
- Помидор 1 штука
- Лимон 1/3 штуки
- Растительное масло 80 грамм (для маринада)
- Коньяк 20 грамм (для маринада)
- Свиная жировая сетка - по вкусу
- Пряные приправы - по вкусу (для маринада)
Количество порций
1
Калорийность
202 ккал
Калорийность
9 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык по-карски"
Укладываем в чашу кусок мяса и хорошенько руками его маринуем. Затем оставляем мясо настаиваться на 3-4 часа.
Оценить рецепт Шашлык по-карски
4.1
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ