Свинина, запеченная в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина, запеченная в рукаве, - очень простое и вкусное блюдо, приготовленное в духовке. Мясо получается очень мягким, сочным, ароматным за счет специй. К запеченной свинине подойдет любой гарнир.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления свинины, запеченной в рукаве. В первую очередь мясо нужно замариновать, поместив на всю ночь в холодильник, чтоб как следует пропиталось специями, горчицей и рассолом. Затем свинина запекается в духовке примерно 1 час. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свиная шея 700 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Горчица 2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Специи для мяса По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
148 ккал
Калорийность
16 г
Белки
9 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина, запеченная в рукаве"
Разведите соль с 1 ст.л. воды. Полученный рассол наберите в шприц и наколите им мясо для равномерно просолки.
Выкладываем мясо в пакет для запекания и оставляем в холодильнике на всю ночь для маринования. Затем готовим свинину 20 минут в разогретой до 220 градусов духовке, после чего убавляем температуру до 180 градусов и запекаем еще 30 минут.
Чтобы на мясе образовалась красивая и румяная корочка - откройте пакет для запекания за 10 минут до готовности.
Оценить рецепт Свинина, запеченная в рукаве
4.5
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соломка из говядины с репчатым луком
Фланк-стейк на гриле с соусом
Свиные отбивные с яблоками и изюмом
Острая пицца
Салат с языком и капустой
Соломка из говядины с репчатым луком
Фланк-стейк на гриле с соусом
Свиные отбивные с яблоками и изюмом
Острая пицца
Салат с языком и капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
валентина гилева
04.12.2015 11:57
Очень хороший рецепт и я воспользуюсь им.Большое спасибо Вам за него!Буду сейчас запекать шейку,только наверное обложу по бокам картофелем.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ