Стейк из свинины в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный стейк с поджаристой корочкой можно приготовить в мультиварке. Это бытсро и просто. Гарнир - на ваше усмотрение.
Описание приготовления:
Конечно, стейк лучше готовить на гриле или сковороде, но всякое в жизни бывает - то газ перекроют, то плита сломается. А кушать-то хочется. Вот в таких случаях и пригодится мультиварка. Рецепт приготовления стейка из свинины в мультиварке такой же простой, как и обычный рецепт приготовления стейков. И он перед вами, пользуйтесь :)1. Стейки вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Смешать соль, перец и паприку.
3. Натереть стейки растительным маслом и получившейся смесью и сбрызнуть лимонным соком.
4. Оставим мариноваться минут 15.
5. Включаем мультиварку в режим "выпечка" или "жарка". Подождем, пока чаша прогреется и выкладываем в нее наши стейки. Если дно чаши у вас маленькое - выкладывайте стейки по одному.
6. Поджариваем стейки с каждой стороны по 15 минут.
Вот и все, подаем к столу с овощами или с любым гарниром.
Состав / Ингредиенты:
- Свиные стейки 2 Штуки (стейки на косточке, толщиной 2 см)
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
- Паприка 2 Щепотки
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Оценить рецепт Стейк из свинины в мультиварке
4.1
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Люля-кебаб из свинины и говядины
Корейка из баранины
Подлива мясная с мукой
Салат "Ежик" с колбасой
Рассольник с фрикадельками
Люля-кебаб из свинины и говядины
Корейка из баранины
Подлива мясная с мукой
Салат "Ежик" с колбасой
Рассольник с фрикадельками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ