Стейк из свинины в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный стейк с поджаристой корочкой можно приготовить в мультиварке. Это бытсро и просто. Гарнир - на ваше усмотрение.
Описание приготовления:
Конечно, стейк лучше готовить на гриле или сковороде, но всякое в жизни бывает - то газ перекроют, то плита сломается. А кушать-то хочется. Вот в таких случаях и пригодится мультиварка. Рецепт приготовления стейка из свинины в мультиварке такой же простой, как и обычный рецепт приготовления стейков. И он перед вами, пользуйтесь :)1. Стейки вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Смешать соль, перец и паприку.
3. Натереть стейки растительным маслом и получившейся смесью и сбрызнуть лимонным соком.
4. Оставим мариноваться минут 15.
5. Включаем мультиварку в режим "выпечка" или "жарка". Подождем, пока чаша прогреется и выкладываем в нее наши стейки. Если дно чаши у вас маленькое - выкладывайте стейки по одному.
6. Поджариваем стейки с каждой стороны по 15 минут.
Вот и все, подаем к столу с овощами или с любым гарниром.
Ингредиенты:
- Свиные стейки — 2 Штуки (стейки на косточке, толщиной 2 см)
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
- Паприка — 2 Щепотки
- Лимонный сок — 1 Чайная ложка
Количество порций: 2
Оценить рецепт Стейк из свинины в мультиварке:
4
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Стейк из свинины с розмарином
Блинчики с ливером
Свиная отбивная в сливках
Сосиски в хлебе для тостов
Дымляма по-узбекски
Стейк из свинины с розмарином
Блинчики с ливером
Свиная отбивная в сливках
Сосиски в хлебе для тостов
Дымляма по-узбекски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Стейк - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
