Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда / Блюда в фольге / Буженина /
Мясо в фольге в мультиварке
Мясо в фольге в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему удивительно нежное, сочное и ароматное мясо в фольге в мультиварке. Точнее, не само мясо, а его рецепт.
Описание приготовления:
Аппетитное и очень вкусное мясо в фольге в мультиварке готовится без лишнего жира. Сделать такое блюдо довольно просто, тем более, что основным процессом займется техника.Состав / Ингредиенты:
- Свиная корейка 1 Килограмм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сушеный базилик 1 Чайная ложка
- Сушеный тимьян 1 Чайная ложка
- Сушеный розмарин 1 Чайная ложка
- Перец горошком 10 Штук
- Соль 1 Щепотка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
585 ккал
Калорийность
2 г
Белки
59 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо в фольге в мультиварке"
1. Рецепт приготовления мяса в фольге в мультиварке довольно прост. Для начала необходимо вымыть и просушить мясо. В данному случае используется свиная корейка, но можно также взять и другое мясо.
3. Один из главных секретов этого блюда - маринад. Для его приготовления необходимо соединить сушеный базилик, тимьян, розмарин и черный перец горошком. Добавить чеснок и измельчить с помощью блендера или ступки до однородности. Также можно добавить и другие специи, например паприку или острый чили перец.
4. Затем добавить соль и еще раз тщательно перемешать. Добавить к пряной смеси оливковое масло и аккуратно перемешать ложкой. Ароматный и очень вкусный маринад готов.
5. Свиную корейку обильно смазать полученной смесью. При желании можно сделать на мясе небольшие надрезы, чтобы маринад лучше впитался. Завернуть мясо в фольгу и отправить в холодильник на 1-1.5 часа, чтобы дать ему хорошо пропитаться. Затем включить мультиварку на режим Жарка или Выпечка на 20 минут. После этого включить режим Тушение на 1 час (возможно, понадобится немного больше времени, в зависимости от размера кусочка).
Оценить рецепт Мясо в фольге в мультиварке
4.3,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лосятина с картошкой в духовке
Ребра барбекю
Бефстроганов из отварного мяса
Картофельная запеканка с фаршем и сыром
Хашлама из говядины
Лосятина с картошкой в духовке
Ребра барбекю
Бефстроганов из отварного мяса
Картофельная запеканка с фаршем и сыром
Хашлама из говядины
Редакция рекомендует:
Свинина в фольге в мультиварке
Говядина в фольге в мультиварке
Свиная шейка в мультиварке
Свинина в мультиварке
Говядина по-кремлевски в мультиварке
Мясо в мультиварке куском
Говядина запеченная в мультиварке
Мясо в рукаве в мультиварке
Буженина из индейки в мультиварке
Буженина из телятины в мультиварке
Мясо в мультиварке "Панасоник"
Судак в мультиварке в фольге
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Оксана
15.02.2017 18:16
Самый главный вопрос, ради которого сюда полезла, не озвучен. В каком виде его и когда именно класть в мультиварку?? смазывать ли чашу маслом? не пригорит ли мясо "всухую" за час?
Clever
24.03.2023 15:40
если мясо у вас в фольге - зачем смазывать чашу маслом? мясо у вас не в сухую, а в маринаде. так с маринадом и заворачивайте в фольгу
Буженина - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ