Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретайте сало с мясными прослойками, оно будет красочнее смотреться после варки.
Луковую шелуху тщательно промойте и выложите на дно чаши мультиварки. Затем промойте свиное сало, соскоблите кожу ножом. Выложите куски сала прямо на шелуху.
Всыпьте на сало соль, горошины черного перца, выложите лавровые листья. По желанию можете добавить пару нарезанных очищенных зубчиков чеснока.
Влейте теплую воду и закройте технику крышкой. Активируйте режим "Варка" на 25-30 минут.
Спустя указанное время сало будет готово! Луковая шелуха окрасит жидкость и сало в яркий цвет.
Выложите сало из чаши мультиварки на тарелку и дайте ему слегка остыть, затем можно приступать к дегустации!