Вареная грудинка в луковой шелухе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясные деликатесы в магазине не вызывают доверия? Конечно, лучше всего сделать самостоятельно, тогда вы будете уверены и в свежести, и в качестве готового продукта. Как раз один рецепт хочу показать.
Описание приготовления:
Перед вами классный и несложный вариант, как приготовить грудинку в луковой шелухе. Это чудесная мясная закуска в домашних условиях, которую можно подавать как на праздничный стол, так и на бутерброд к завтраку, например. Со специями и прочими добавками можно экспериментировать, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения.Состав / Ингредиенты:
- Соль 3.5 ст. ложки
- Специи По вкусу (чеснок, перец, лавровый лист, приправа для сала и т. д.)
- Грудинка 1.5 кг
- Луковая шелуха По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Вареная грудинка в луковой шелухе"
Чем больше у вас получится собрать шелухи, тем лучше. На 3-3.5 литра воды вам понадобится около двух стаканов примерно. Добавьте в кастрюлю соль, лавровый лист, душистый перец и поставьте на огонь.
Дайте покипеть пару минут и выложите грудинку. Варите на среднем огне около получаса. Снимите с огня и оставьте в кастрюле на ночь.
Чеснок пропустите через пресс и соедините со специями. Натрите ими грудинку как следует со всех сторон.
Оценить рецепт Вареная грудинка в луковой шелухе
4.2
42
Рекомендуем рецепты:
Казы
Блины на пару
Канапе на день рождения
Суп с нутом и фрикадельками
Суп с грибами и мясом
Казы
Блины на пару
Канапе на день рождения
Суп с нутом и фрикадельками
Суп с грибами и мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ