Вареная грудинка в луковой шелухе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясные деликатесы в магазине не вызывают доверия? Конечно, лучше всего сделать самостоятельно, тогда вы будете уверены и в свежести, и в качестве готового продукта. Как раз один рецепт хочу показать.
Описание приготовления:
Перед вами классный и несложный вариант, как приготовить грудинку в луковой шелухе. Это чудесная мясная закуска в домашних условиях, которую можно подавать как на праздничный стол, так и на бутерброд к завтраку, например. Со специями и прочими добавками можно экспериментировать, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения.Состав / Ингредиенты:
- Грудинка 1.5 Килограмма
- Соль 3.5 Ст. ложки
- Специи По вкусу (чеснок, перец, лавровый лист, приправа для сала и т. д.)
- Луковая шелуха По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Вареная грудинка в луковой шелухе"
Чем больше у вас получится собрать шелухи, тем лучше. На 3-3.5 литра воды вам понадобится около двух стаканов примерно. Добавьте в кастрюлю соль, лавровый лист, душистый перец и поставьте на огонь.
Дайте покипеть пару минут и выложите грудинку. Варите на среднем огне около получаса. Снимите с огня и оставьте в кастрюле на ночь.
Чеснок пропустите через пресс и соедините со специями. Натрите ими грудинку как следует со всех сторон.
Оценить рецепт Вареная грудинка в луковой шелухе
4.2
42
Рекомендуем рецепты:
Зразы с рисом и яйцом
Котлеты по-министерски из свинины
Окрошка на сыворотке с колбасой
Печень по-милански
Запеканка из моркови с фаршем
Зразы с рисом и яйцом
Котлеты по-министерски из свинины
Окрошка на сыворотке с колбасой
Печень по-милански
Запеканка из моркови с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ