Свинина с горчичным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовленное таким образом мясо получается очень нежным и пикантным. Блюдо довольно простое, тем не менее, вкусное и элегантное.
Описание приготовления:
Кусочки мяса для приготовления блюда отбейте и натрите солью и перцем. Затем обжарьте их с двух сторон вместе с чесноком. Уберите мясо со сковороды, а вместо него вылейте сидр. Дайте ему минуту покипеть, потом добавьте сливки, горчицу и выдавленный через пресс чеснок. Перемешайте и готовьте соус в течение трех минут. После этого положите мясо в соус и протушите еще три минуты. Затем можно подавать на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 кг
- Чеснок 2 зубчика
- Сливки 0,6 стакана
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Соль, перец По вкусу
- Яблочный сидр 1 стакан
- Горчица с зернышками 2 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Свинина с горчичным соусом"
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте мясо с двух сторон. Зубчики чеснока положите в сковородку целиком.
Оценить рецепт Свинина с горчичным соусом
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ