мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Свинина в специях



Приготовил:  
21.10.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В силу своей занятости я очень люблю простые в приготовлении блюда, но в то же время очень вкусные, сытные и такие, которые можно подать с небольшим гарниром, и получится полноценный обед или ужин.

Описание приготовления:

Свинина в специях — одно из самых моих любимых блюд в этом плане. Ведь здесь все очень просто: натереть мясо специями и солью, добавить овощей и отправить в духовку. Конечно, запекаться мясо будет достаточно долго, но вашего активного участия не понадобится. Это очень удобно особенно для таких мам, как я, когда хочется и время ребенку уделить, и дела по дому поделать, и мужа накормить вкусным ужином. Рецепт, как приготовить свинину в специях, достаточно простой, поэтому его можно слегка варьировать. Например, если не хотите заморачиваться еще и с гарниром, то просто положите к мясу в фольгу и порезанную на мелкие кубики картошку, а если вы любите запеченную цветную капусту, то добавьте и ее! Напитавшись ароматами мяса и специй, она получится очень вкусной!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки — 600 Грамм
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
  • Приправа для мяса — 1/2 Чайных ложки
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Горчица дижонская — 1/2 Чайных ложки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука

Количество порций: 3

Как приготовить "Свинина в специях"

Свинина в специях - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Свинина в специях - фото шаг 2
Мясо натрите солью, перцем, приправой для мяса и дижонской горчицей. Выложите мясо на фольгу. Лук нарежьте крупными полукольцами, морковь — кружочками, а чеснок — просто небольшими кусочками. Обложите мясо овощами.
Свинина в специях - фото шаг 3
Заверните мясо в несколько слоев фольги.
Свинина в специях - фото шаг 4
Духовку разогрейте до 180 градусов, пока она будет разогреваться, пусть мясо полежит и напитается специями. Запекайте мясо примерно 50-60 минут, а затем разверните фольгу и запеките еще 15-20 минут, чтобы мясо сверху подзолотилось.
Свинина в специях - фото шаг 5
Подавать мясо советую с картофельным пюре или кашами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свинина в специях:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Зоя 08.07.2018 14:20 «Ответить

я бы советовала кушать такое мясо с овощным свежим салатом

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Любите русскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты традиционных блюд из России.
как приготовить брокколи на парув нмультиварке

Приготовить настоящий плов теперь можно быстро и без лишних телодвижений благодаря Повар.ру
приготовить карпа