1. Нарежьте мякоть тонкими полосками, выложите в миску и добавьте к ней тмин, соль, черный молотый перец, измельченный чеснок, перемешайте и оставьте на время приготовления остальных ингредиентов.
2. Смешайте апельсиновый сок, бульон, уксус, соевый соус, сахар. В небольшой миске соедините ¼ часть приготовленной смеси с крахмалом.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите свинину.
4. Обжаривайте мясо в течение 2 минут с каждой стороны, переложите в отдельную тарелку.
5. Верните сковороду на огонь. Выложите морковь, нарезанную тонкими кружочками. Залейте морковь жидкой смесью без крахмала. Доведите все до кипения и тушите 5-7 минут, затем выложите свинину.
6. Влейте смесь с крахмалом, перемешайте, чтобы получился густой соус.
7. Натрите имбирь на мелкой терке, нарежьте зеленый лук и выложите все ингредиенты в сковороду.
8. Отварите лапшу и смешайте ее с соусом.
9. Подавайте блюдо сразу после приготовления.