Свинина с овощами, тушеная в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой рецепт свинины с овощами, тушеной в мультиварке, - для вас! Получается сочное и ароматное дополнение к вашему гарниру, а ужин сразу начинает играть новыми красками! Попробуйте!
Описание приготовления:
Такая свинина с овощами, тушеная в мультиварке в домашних условиях, получается неимоверно сочной! Даже самый скучный гарнир способна скрасить, вот попробуйте только! Овощи придают нарядный вид, а уж аромат какой идет от бульона... Словами сложно описать, так что я, пожалуй, просто расскажу вам, как сделать свинину с овощами, тушеную в мультиварке. А вы попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Филе свинины 1 кг
- Лук 4 штуки
- Помидор 4 штуки
- Перец болгарский 1 штука
- Чеснок 1 по вкусу
- Специи 1 по вкусу
Количество порций
5
Калорийность
30 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с овощами, тушеная в мультиварке"
1. Лук и чеснок измельчим и в режиме "Жарка" на растительном масле обжарим 5-10 минут, пока не зарумянятся.
4. Когда мясо уже будет мягким - добавляем все остальные овощи и специи по вкусу. Тушим еще 20 минут в том же режиме.
Оценить рецепт Свинина с овощами, тушеная в мультиварке
2.3
3
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ