Свинина в мультиварке со сметаной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас под рукой есть такая современная техника, то приготовить свинину в мультиварке “Поларис” в домашних условиях вы сможете меньше, чем за час. За время тушения вы успеете отварить и гарнир.
Описание приготовления:
Это блюдо побалует вкусовые рецепторы каждого мясоеда, поскольку в нем нет ничего лишнего, а все удачно и гармонично сбалансировано. По этому рецепту можно готовить мясо не только в мультиварке, но и на сковороде, а на гарнир отварить любую крупу или картофель.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сметана 200 Грамм
- Соль и специи По вкусу
- Мука 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
255 ккал
Калорийность
17 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина в мультиварке со сметаной"
1. Работать с мультиваркой - это дело практики. Если мы готовим мясо, то лучше выбирать режим "Выпечка", но отгда оно будет готовиться около часа. Для этого рецепта я выбирала иные функции. Для начала вливаем пару столовых ложек растительного масла и отправляем в емкость мясо.
2. Выбираем режим "Тушение" и закрываем крышку. Спустя некоторое время отправляем к мясу нарезанный полукольцами лук и продолжаем тушить. Можно выбрать и режим "Выпечка", но тогда сократить время приготовления вручную.
4. Вливаем сметану и тушим еще около 20 минут. Свинина готовится быстрее остального мяса (за исключением курицы), поэтому времени на приготовление данного блюда у меня ушло не больше часа.
Оценить рецепт Свинина в мультиварке со сметаной
4.2
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печеночный паштет
Бекон в аэрогриле
Щи со свининой
Пицца со стейком
Красный бульон
Печеночный паштет
Бекон в аэрогриле
Щи со свининой
Пицца со стейком
Красный бульон
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ