Ребра в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нужно приготовить сытное и вкусное блюдо, при этом не теряя времени и сил? Советую всем свиные ребра в в мультиварке. Ребрышки получаются очень сочными и просто тают во рту. Попробуйте и не пожалеете!
Описание приготовления:
Мне очень нравится рецепт, как приготовить ребра в мультиварке. Я использую свиные ребра, но вы можете взять и говяжьи, если они вам больше по душе. Подавать такие ребра можно с любым гарниром из отварного картофеля, из круп, из макарон или салата. При подаче актуальны будут горчица, соус, зелень. К тому же рецепт очень простой, не требующий колоссальных усилий.Состав / Ингредиенты:
- Ребра свиные 1 кг
- Лук 300 грамм
- Вода 500 мл
- Масло растительное По вкусу
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
16 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Ребра в мультиварке"
1
Ребрышки помойте и порубите на небольшие кусочки.
2
В чашу мультиварки залейте растительное масло и в режиме жарки разогрейте его.
3
Выложите в чашу ребрышки и обжарьте их со всех сторон.
4
Лук очистите и порежьте кольцами.
5
Добавьте лук к мясу, посолите, поперчите и добавьте лавровый лист.
6
Залейте водой и поставьте мультиварку в режим "Тушение" на 40-45 минут.
7
Потом поменяйте режим на "Жарку" и готовьте до тех пор, пока не испарится вся вода.
8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Ребра в мультиварке
3.9
44
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ