Мясо в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мультиварка — это волшебный прибор на кухне. Она постоянно спасает меня, когда нет возможности следить за горячей сковородой или кастрюлей. Всё просто и доступно каждому. Только прочитайте рецепт.
Описание приготовления:
Я расскажу, как приготовить мясо в мультиварке (тушёное). Но приготовьтесь к тому, что мы его будем мариновать, и очень долго. Поэтому с вечера сделайте эту процедуру, чтобы свинина успела настояться. Подайте к горячему любой гарнир, который вам понравится (например, овощи или гречку).Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 кг
- Морковь 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Лимон 0,5 штуки
- Соль 2 ст. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 1 литр
Количество порций
4
Калорийность
52 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо в мультиварке"
Для маринада размешайте в воде дольки лимона, сахар и соль. Мясо промойте, нашпигуйте его чесноком с кусочками моркови. Обмажьте перцем. Свинину залейте маринадом на 6-8 часов.
Оценить рецепт Мясо в мультиварке
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ