Свинина со сметаной на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Практически любое мясо очень хорошо сочетается со сметаной. Свинина - не исключение! Сочное мясо обжаривается на сковороде с овощами, а затем тушится со сметаной. Блюдо с ярким сливочным вкусом!
Описание приготовления:
Отличное дополнение к гарниру или самостоятельное насыщенное блюдо, все это - свинина, тушенная со сметаной и овощами. Как я уже писал ранее, таким же образом можно готовить не только свинину, но и печень или другое мясо, например - куриное филе. Кстати, если все-таки будете готовить гарнир, рекомендую гречку. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300-400 грамм (или свиная печень)
- Мука 1 стакан
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 0,5 штуки
- Сметана 3 ст. ложки
- Укроп 1 пучок
- Вода 1,5 стакана
- Масло растительное 1 по вкусу
- Соль и перец 1 по вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Свинина со сметаной на сковороде"
Нарезаем свинину тонкими ломтиками, обваливаем в муке. Затем обжариваем на растительном масле до красивой золотистой корочки.
Перекладываем мясо в казан или кастрюлю с толстым дном. Добавляем тертую морковь, измельченный чеснок и мелко порезанный лук. Солим и перчим по вкусу.
Оценить рецепт Свинина со сметаной на сковороде
3.5
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ