Свинина в карамели по-китайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень оригинальным получается мясо по этому рецепту. Изюминку блюду придает остро-сладкий соус, который готовится из доступных и недорогих ингредиентов. Обязательно приготовьте такую свинину!
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда стоит использовать шейную часть свинины или вырезку. Так мясо выйдет мягким и вкусным. Чеснок можно добавить в большем количестве в том случае, если вы любите острые блюда.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 150 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Щепотка
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
- Огурец соленый 1 Штука
- Крахмал 0,5 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
168 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина в карамели по-китайски"
В сковороду выложите все подготовленные ингредиенты, влейте крахмальную массу, добавьте томатную пасту, все специи и дольку чеснока. Тушите мясо в течение 30-40 минут на умеренном огне.
Оценить рецепт Свинина в карамели по-китайски
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Тушеное сердце с картошкой
Свинина в духовке с майонезом
Свиная котлета на ребрышке
Говядина в утятнице
Оленина в горшочке
Тушеное сердце с картошкой
Свинина в духовке с майонезом
Свиная котлета на ребрышке
Говядина в утятнице
Оленина в горшочке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ