Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Свинина в карамели по-китайски

Свинина в карамели по-китайски



21.07.2020
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень оригинальным получается мясо по этому рецепту. Изюминку блюду придает остро-сладкий соус, который готовится из доступных и недорогих ингредиентов. Обязательно приготовьте такую свинину!

Описание приготовления:

Для приготовления этого блюда стоит использовать шейную часть свинины или вырезку. Так мясо выйдет мягким и вкусным. Чеснок можно добавить в большем количестве в том случае, если вы любите острые блюда.

Основной ингредиент: Мясо / Свинина
География кухни: Китайская / Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 150 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Огурец соленый 1 штука
  • Лук 1/2 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Сахар 1 щепотка
  • Крахмал 0,5 ст. ложки
  • Соевый соус 50 мл
  • Масло растительное 50 мл
Количество порций 3

Калорийность

168 ккал

Калорийность

7 г

Белки

12 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Свинина в карамели по-китайски"

Подготовьте ингредиенты.
В миску влейте соевый соус. Нарежьте мясо соломкой и выложите в миску.
Нарежьте соломкой соленый огурец и морковь, лук — полукольцами.
В миску выложите крахмал и разведите его водой так, чтобы не было комочков.
В сковороду выложите все подготовленные ингредиенты, влейте крахмальную массу, добавьте томатную пасту, все специи и дольку чеснока. Тушите мясо в течение 30-40 минут на умеренном огне.
Свинина в карамели по-китайски готова! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Свинина в карамели по-китайски
5.0 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Свинина в карамели по-китайски"
Видео рецепт Свинина в карамели по-китайски

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи