Свинина в духовке со специями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами весьма простой рецепт свинины в духовке со специями. Блюдо можно использовать в качестве основного, подавая с гарниром и овощами, а также в виде закуски, например.
Описание приготовления:
Это блюдо хорошо тем, что набор приправ может из раза в раз варьироваться по вкусу. Чем больше их вы будете использовать в рецепте приготовления свинины в духовке со специями, тем ароматнее и вкуснее будет мясо. Если время позволяет, замариновать его можно не только на пару часов, но и на ночь, например.Состав / Ингредиенты:
- Специи По вкусу (соль, перец, мускатный орех, чеснок, паприка и т.д.)
- Свинина нежирная 800-900 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
142 ккал
Калорийность
19 г
Белки
7 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина в духовке со специями"
1. Первым делом вымойте под проточной водой мясо, обсушите его бумажным полотенцем. Лучше всего использовать корейку, она подходит не только по жирности, но и по форме. Специи, которые вы решили использовать, выложите в небольшую емкость и как следует перемешайте между собой. Ничего кроме этого использовать в этом простом рецепте свинины в духовке со специями не нужно.
2. Натрите полученной смесью мясо со всех сторон. Можно сделать небольшие надрезы на поверхности, однако тогда будет вытекать больше сока.
3. Отправьте свинину в жаропрочную форму, предварительно немного смазав ту маслом. Накройте пленкой или крышкой и отправьте в холодильник, чтобы мясо немного пропиталось.
Оценить рецепт Свинина в духовке со специями
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Солянка с томатной пастой
Макароны с шампиньонами и сосисками
Жульен с говяжьим фаршем
Фриттата с мясом и овощами
Карнитас с пико де гало
Солянка с томатной пастой
Макароны с шампиньонами и сосисками
Жульен с говяжьим фаршем
Фриттата с мясом и овощами
Карнитас с пико де гало
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ