Свинина в духовке с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как сделать свинину в духовке с грибами. Блюдо получается сытным, ароматным и очень вкусным, так что обязательно его приготовьте, хоть на праздничный стол, хоть на семейный обед!
Описание приготовления:
Конечно же, такую свинину в духовке с грибами стоит попробовать в первую очередь всем тем, кто без ума от сочных сытных острых блюд. Ведь обычно к такому мясу еще и гарнир подают сытный в виде жареной или тушеной картошечки. И вот лично мне всегда не хватало какой-то пикантности. Вот и родился этот рецепт приготовления свинины в духовке с грибами. Рекомендую его и вам!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Помидоры 500 Грамм
- Шампиньоны 500 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Перец острый свежий По вкусу
- Чеснок По вкусу
- Специи По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Свинина в духовке с грибами"
1. Грибы делим пополам. Половину грибов измельчаем и смешаем с тертым сыром, измельченным чесноком и перцем чили. Удобно это делать в блендере.
2. Мясо режем порционными кусочками, чуть отбиваем молотком и натираем со всех сторон специями и солью. Выкладываем на дно противня, застеленного фольгой. Туда же - целые грибочки.
3. А теперь поверх каждого куска мяса выкладываем слой майонеза, затем и сырно-грибной смеси. Отправим запекаться в духовку при 200 градусах на полчаса.
Оценить рецепт Свинина в духовке с грибами
4.3,
всего
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Пюре из зеленого горошка с беконом
Помидоры, фаршированные фаршем и грибами
Тыква в духовке с мясом
Обычные котлеты из фарша
Мясо в кляре по-китайски
Пюре из зеленого горошка с беконом
Помидоры, фаршированные фаршем и грибами
Тыква в духовке с мясом
Обычные котлеты из фарша
Мясо в кляре по-китайски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ