Свинина, тушенная в луковом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления этого блюда будем использовать большое количество лука. Мясо не только в нем будет тушиться, но и хорошо промаринуется во время готовки.
Описание приготовления:
Самый вкус заключается в том, чтобы мясо тушилось вместе с луком. Во время тушения лук станет мягким и образует некий соус, благодаря которому получается очень вкусная луковая подлива. А подать это блюдо можно с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Соевый соус 2-3 Ст. ложек
- Укроп 1 Пучков
- Лук репчатый 4-5 Штук
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
136 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина, тушенная в луковом соусе"
Затем добавьте соевый соус, соль, специи. Подлейте немного воды и тушите на маленьком огне до готовности мяса.
Оценить рецепт Свинина, тушенная в луковом соусе
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Икра из кабачков по ГОСТу
Заливной пирог на кефире с колбасой
Слоеный запеченый картофель с сыром
Свинина с брокколи в сливках
Самса из слоеного теста с мясом
Икра из кабачков по ГОСТу
Заливной пирог на кефире с колбасой
Слоеный запеченый картофель с сыром
Свинина с брокколи в сливках
Самса из слоеного теста с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
DianaV
27.09.2019 08:55
Такое блюдо лучше готовить в горшочке, что я и сделала. Томилось почти 1,5 часа. Зато просто таяло во рту.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ