Свинина, тушенная в йогурте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо можно готовить и в мультиварке: сэкономите время и снизите калорийность (в мультиварке можно добавить меньше масла). По этому рецепту свинина, тушенная в йогурте, получается нежной, вкусной.
Описание приготовления:
Соус из томатной пасты и йогурта идеально сочетается со свининой и специями. На гарнир к такому блюду идеально подойдет картофель, рис или любая каша. Если хотите сделать блюдо менее калорийным, используйте обезжиренный йогурт. Готовить блюдо можно в мультиварке, а можно по этой же технологии в сотейнике или на сковороде.Итак, смотрите, как приготовить свинину, тушенную в йогурте.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Йогурт 200 Грамм
- Томатная паста 100 Грамм
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
187 ккал
Калорийность
16 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина, тушенная в йогурте"
1. Очень рекомендую для этого блюда использовать менее жирные сорта мяса. В идеальном варианте подойдет индейка или куриное филе, поскольку вместе с обезжиренным йогуртом блюдо получается диетическим. Но свинина с йогуртом сочетается просто великолепно!
2. Сразу отправляем жариться свинину, порезанную кусочками, до румяного цвета. В мультиварке это будет режим "Жарка".
Оценить рецепт Свинина, тушенная в йогурте
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Ришелье"
Кролик тушеный
Корейский салат со свининой
Заливное из языка на Новый Год
Кексики "Красный бархат"
Салат "Ришелье"
Кролик тушеный
Корейский салат со свининой
Заливное из языка на Новый Год
Кексики "Красный бархат"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ