Свинина, тушенная в йогурте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо можно готовить и в мультиварке: сэкономите время и снизите калорийность (в мультиварке можно добавить меньше масла). По этому рецепту свинина, тушенная в йогурте, получается нежной, вкусной.
Описание приготовления:
Соус из томатной пасты и йогурта идеально сочетается со свининой и специями. На гарнир к такому блюду идеально подойдет картофель, рис или любая каша. Если хотите сделать блюдо менее калорийным, используйте обезжиренный йогурт. Готовить блюдо можно в мультиварке, а можно по этой же технологии в сотейнике или на сковороде.Итак, смотрите, как приготовить свинину, тушенную в йогурте.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Йогурт 200 грамм
- Томатная паста 100 грамм
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
187 ккал
Калорийность
16 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина, тушенная в йогурте"
1. Очень рекомендую для этого блюда использовать менее жирные сорта мяса. В идеальном варианте подойдет индейка или куриное филе, поскольку вместе с обезжиренным йогуртом блюдо получается диетическим. Но свинина с йогуртом сочетается просто великолепно!
2. Сразу отправляем жариться свинину, порезанную кусочками, до румяного цвета. В мультиварке это будет режим "Жарка".
Оценить рецепт Свинина, тушенная в йогурте
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ