Карбонат в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Активного времени для приготовления карбоната в мультиварке необходимо совсем немного. Затем мясо маринуется и запекается. В итоге получается вкусное блюдо для перекуса. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Запеченное мясо — это отличный выбор тех, кто следит за своим питанием. Оно отлично подходит для бутербродов, так как гораздо вкуснее и полезнее магазинной колбасы. Но очень вкусно и в горячем виде.Состав / Ингредиенты:
- Горчица 1 ст. ложка
- Соевый соус 50 мл
- Соль По вкусу
- Растительное масло 20 грамм
- Специи По вкусу
- Вода 200 мл
- Карбонад 1 кг (свиной)
Количество порций
4
Калорийность
99 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Карбонат в мультиварке"
Перед началом приготовления подготовьте все необходимые ингредиенты. Кусок свиного карбонада можно взять и больше, главное, чтобы он поместился в мультиварку.
Мясо обмажьте получившимся маринадом со всех сторон. Оставьте мариноваться на несколько часов. Лучше всего оставить на ночь. За время маринования переверните мясо.
Для запекания включите мультиварку на режим "Жарка" и разогрейте чашу до горячего состояния. Обжарьте мясо со всех сторон. Снаружи мясо изменит цвет и все соки запечатаются внутри куска. Дождитесь, чтобы мясо стало слегка золотистого цвета.
Оставшийся маринад смешайте немного с водой и залейте им мясо. Переключите мультиварку на режим "Выпечка" на 1,5 часа и закройте крышку.
За время запекания мясо уменьшилось в размере. Из него выделился сок. Вытащите мясо из чаши, немного остудите.
Оценить рецепт Карбонат в мультиварке
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ