Свинина, тушенная с зеленой фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это простой рецепт горячего блюда для повседневного обеда или ужина. посмотрите, как приготовить свинину, тушенную с зеленой фасолью. Это мясо с гарниром также можно дополнить рисом или картофелем.
Описание приготовления:
Блюдо готовится очень просто, но обратите внимание: я готовлю фасоль всего пару минут, чтобы она осталась хрустящей. Если вам это не нравится, то протушите ее дольше, пока не станет мягкой.Такого количества ингредиентов хватает примерно на 6 порций.
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль зеленая 900 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Свиная вырезка 250 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука (крупный)
- Соль, перец По вкусу
- Орегано 1 ст. ложка (свежий или сушеный)
- Вино белое сухое 300 мл
Количество порций
6
Калорийность
75 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина, тушенная с зеленой фасолью"
Подготовьте все ингредиенты: лук и чеснок измельчите, свинину порежьте небольшими кубиками, фасоль вымойте, просушите и нарежьте кусочками.
Отправьте в сотейник орегано, мясо, соль перец и вино, доведите до кипения. Долейте воды, чтобы жидкость покрывала мясо, и тушите, пока свинина не станет делиться на волокна.
Оценить рецепт Свинина, тушенная с зеленой фасолью
4.7
6
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ